Слава Путину: реальные доходы россиян ускорили падение

Как сообщил сегодня Росстат, реальные располагаемые доходы россиян (средства, которые остаются в распоряжении человека после внесения им всех обязательных платежей) в октябре 2016 года упали в годовом исчислении на 5,9%.

По сравнению с сентябрем (тогда было минус 2,8%) спад ускорился более чем вдвое.

Единственная «радость» российской власти, что в прошлом месяце спад не достиг уровня августа (минус 8,3%), показавшего худший результат за восемь лет.

Однако есть другая «печалька» - с учетом падения в прошлом месяце в общей сложности реальные доходы россиян непрерывно сокращаются ровно два года: в последний раз их прирост в годовом исчислении был зафиксирован в далеком октябре 2014 года.

Напомню, в конце прошлого месяца стало известно, что в правительстве России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) уже вынашивают планы о введении пособия на бедность. 

А, как рассказало недавно российское деловое издание «Ведомости» со ссылкой на экспертов, Россия будет дрейфовать в стагнации и беднеть еще минимум 20 лет.  

При этом главным виновником столь длительного социально-экономического кризиса в России является, конечно же, ее президент Путин, которого продолжают поддерживать подавляющее большинство россиян...

Related

Економіка 1163861100275743052

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item