Крушение Ту-154: «Версия теракта встает в полный рост» — эксперт. Видео


Анализ видеозаписей камер наблюдения привел российского авиа эксперта Вадима Лукашевича к выводу о взрыве, который предшествовал падению Ту-154 в Черное море.
Даже нечеткое изображение с камер видеонаблюдения адлерского пляжа позволяет судить о том, что на борту Ту-154 произошел взрыв перед падением в море. Об этом написал он час назад в Facebook. 

Сомнение, по его словам, вызывало расположение линии горизонта. Одним из предположений был взрыв в момент удара самолета о воду.

Однако совмещение ночного видео с дневной записью той же камеры, а также анализ видеозаписи другой камеры с набережной, позволяет установить, что взрыв произошел в воздухе, пишет Лукашевич.

18-секундное видео - 

https://www.youtube.com/watch?v=RZEKvE338qA 

"Если эта вспышка в самом деле выше горизонта и она связана с упавшим самолетом, то одна из двух "официальных" версий – ошибка пилотирования – отпадает напрочь. А из возможных объяснений второй оставшейся "официальной" версии – технические неполадки – в голову приходит только взрыв топливных баков. Но это для только что заправленной под завязку машины, без принудительной инициации, практически невозможно", – отметил эксперт.

"Версия теракта (опять же, если эта вспышка выше горизонта и соответствует местоположению самолета) встает в полный рост", – подчеркнул он.

Напомню, сегодня в России на#бнулся очередной самолет. Ту-154, вылетевший из Адлера в сирийскую Латакию, пропал с радаров через 20 минут после взлета. Вскоре поисково-спасательные отряды обнаружили место его крушения в акватории вблизи сочинского побережья. На борту самолета было 91 человек: 8 членов экипажа и 83 пассажира, в их числе музыканты и пресса.

Позднее выяснилось, что российский ансамбль имени Александрова, артисты которого погибли вследствие сегодняшнего крушения самолета Минобороны России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), в 2014 году исполнял песню "Вежливые люди", посвященную оккупации Крыма. 

Российские СМИ днем сообщали, что сотрудники Федеральной службы безопасности РФ тоже отрабатывают версию теракта при крушении Ту-154.

Related

Події у світі 7388664785081890822

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item