Первыми предадут Порошенко «свои» продажные холуи - Муджабаев



Зместитель генерального директора первого крымскотатарского телеканала «ATR», в прошлом заместитель главного редактора газеты «Московский комсомолец» Айдер Муджабаев озвучил сегодня зловещее предупреждение президенту Петру Порошенко.

«Неужели Петр Порошенко не понимает, что первыми его предадут "свои"? Те, кого он еще считает "своими". Все эти продажные л...ди, все эти депутаты, ЛОМы и боты, они же при первом "шухере" от него разбегутся, как от чумного. Уже начали разбегаться. Каким же слепым надо быть, чтобы не видеть этого. Каким же недальновидным надо быть, чтобы верить искусственно созданной для него "реальности", и жить в ней, не замечая, как сужается коридор, в конце которого – политическая смерть, не делая ничего, чтобы ее избежать, не замечая главной опасности. Эх, Петр Алексеевич», - написал сегодня ночью у себя в Фейсбуке Муджабаев.

Очевидно, что данное предупреждение он сделал в связи со стремительно набирающим сейчас обороты коррупционным скандалом с «пленками Онищенко». 

Напомню, в последний день ноября Онищенко выдал порцию мощнейшего компромата на Порошенко. Затем беглый нардеп почти каждый день оглашал все новые факты на эту тему, а 6 декабря обнародовал первые «пленки» (аудиозапись).

При этом Онищенко сообщил, что передал доказательства коррупционных деяний Порошенко спецслужбам США и Великобритании, которые уже начали расследование. Затем нардеп Лещенко подтвердил, что Онищенко встречался 29 ноября в Мадриде с десятью американскими правоохранителями и «передавал и документальные, и аудиовизуальные носители, а также телефон с перепиской с Кононенко».


Порошенко же на публику не сказал в ответ на эти резонансные обвинения Онищенко ни слова до сих пор...

Related

Політика 8691290980330930187

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item