«Вакарчук рыдает, зал встает и плачет»: "Океан Эльзы" в Минске посвятил песню Шеремету. Видео



Во время вчерашнего концерта группы "Океан Эльзы" в Минске лидер группы Святослав Вакарчук посвятил песню журналисту Павлу Шеремету, убитому в этом году в Киеве.

Об этом сообщила белорусская служба "Радио Свобода".

"Вакарчук рыдает, исполняя "Мить", посвятив ее Павлу Шеремету. После песни зал Минск-Арены встает. Минута молчания, минута памяти. Зал плачет", - написала у себя в Facebook поэтесса Валерия Кустава.

8-минутное видео - 

https://www.youtube.com/watch?v=A0qUGCOa6nI 

Лидер "Океана Эльзы" назвал Шеремета своим "братом по духу", который многое принес в его жизнь. Перед исполнением песни он поблагодарил мать журналиста "за такого сына".

"Спасибо вам за Пашу", - обратился он к залу после исполнения. 

Напомню, 20 июля утром Павел Шеремет погиб в центре Киева в результате срабатывания взрывного устройства в автомобиле, и в тот же день в этом убийстве был замечен «российский след».

В частности, в момент убийства Шеремета там «странно» оказался пророссийский 17-й канал, о чем заявил 20 июля нардеп от БПП, советник мэра Киева Дмитрий Белоцерковец.

21 июля появились доказательства, что 17-й канал соврал о случайности появления его сотрудников на месте убийства Шеремета во время этого убийства.

О наличии серьезных подозрений в причастности российских спецслужб к убийству Шеремета дали знать и в МВД Украины.

Однако ничего внятного относительно данного убийства правоохранители не сказали по сей день.  

   
Также напомню, Святослав Вакарчук хотя и принял в январе этого года орден Свободы из рук Порошенко, однако испортил тогда настроение горе-президенту своей острой критической речью в его адрес.

Related

Суспільство 3557987539822126575

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item