На телеканале Порошенко до сих пор платят зарплаты в конвертах — Лещенко



Если Насирову хочется штрафовать - предлагаю начать с "5 канала", где до сих пор платят зарплаты в конвертах, о чем писала даже немецкая пресса. 

На мое обращение Насиров ответил, что не успевает проверить эту информацию - надо больше времени. Наверное, лично подписывается за закрытие ФОПов. 

Об этом сегодня сообщил у себя в Фейсбуке нардеп Сергей Лещенко.

«Очереди для закрытия ФОПов и штрафы за минимальную зарплату. Это - последние «подарки» в 2016 году от Насирова для малого бизнеса - людей, которые формируют средний класс и блокируют от сползания в авторитаризм или какую-то хунту цвета «хаки», - отметил депутат.

По его мнению, следующий год должен стать годом «среднего класса», где «бизнес даст по зубам новоявленным коррупционерам при власти»... 
  
Напомню, в начале текущего месяца немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung написала, что Порошенко платит на своем «5 канале» черным налом. 

Ваш покорный слуга ранее тоже неоднократно писал обо всем этом. Например, в статье «Каких реформ ждать от Порошенко, если на его канале платят зарплаты «в конверте»?!» за 20 октября прошлого года.

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item