У Тимошенко глубоко обеспокоены состоянием психического здоровья Ющенко



Заявление Виктора Ющенко о том, что он был вынужден отдать государственную резиденцию «Межигорье» Януковичу из-за того, что там должна была жить Юлия Тимошенко, свидетельствуют о серьезной пропасти между реальностью и миром фантазий экс-президента.

Так сегодня в партии «Батькивщина» прокомментировали последние высказывания Ющенко в интервью журналу «Новое время».

«Из всего наговоренного ним бреда на тему «Межигорье» достоверным является только один факт, что сам Ющенко подписал решение о передаче государственной резиденции Януковича», - отметили в партии.

В комментарии «Батькивщины» также говорится: «Не можем не отметить избирательности памяти Виктора Андреевича, который умудрился забыть две существенные вещи. Первая, Юлия Тимошенко ни разу за время пребывания в политике не воспользовалась ни одной льготой, а тем более - служебным жильем. Вторая, сам Виктор Ющенко в нарушение всех законов и морали, несмотря на просьбы и уговоры не съезжал с шикарной президентской государственной даче целых четыре года после завершения своих полномочий».

«Нам даже стыдно напоминать, что Ющенко оставил госдачу после Революции Достоинства и бегства своего патрона Януковича. Все же знают про «близкие отношения» двух Викторов, которые подтвердились в найденной «черной бухгалтерии» Партии регионов», - отметили в партии.

«Учитывая все перечисленное, мы глубоко обеспокоены состоянием психического здоровья Виктора Ющенко. Жаль, что Больница будущего, где ему могли бы помочь, несмотря на собранные его женой средства так и не была построена », - заявили в «Батькивщине».


Напомню, как стало известно три месяца назад, против фонда Екатерины Ющенко «Украина 3000» открыли уголовное производство в связи со строительством «Больницы будущего» за благотворительные деньги.

Позднее программа "Гроші" выложила в сеть видео, в котором рассказывается, как семья Ющенко украла 20 млн долл из этих денег.  

А еще в мае этого года закарпатский губернатор Геннадий Москаль заявил, что «Ющенко и Ко получили за передачу власти Януковичу $1 млрд». 

В июне Москаль озвучил следующую порцию компрометирующей Ющенко информации. "В период президентства Ющенко и управления секретариатом президента Балоги в швейцарский банк UBS (один из крупнейших банков страны) в Цюрихе были положены $550 млн. Это более полумиллиарда, а не те часто смехотворные суммы, которые фигурируют в "амбарной книге" Партии регионов", - сообщил тогда губернатор. 

Кроме того, бывший народный депутат от "Нашей Украины" согласно "черной бухгалтерии" Партии регионов в сентябре-октябре 2012 года получил у них суммарно более 1,6 млн долларов.

Также хочу напомнить, что 8 мая 2015 года Ющенко тайно встречался в Вене с одиозным олигархом Фирташем — их случайно «застукал» там бизнесмен Михаил Бродский. Сам Бродский заявил тогда, что Виктор Андреевич пытался договориться с Дмитрием Васильевичем, чтобы тот не вспоминал его в своих показаниях. «Не рассказывал ни про 30 млн, ни про 50 млн, ни о том, как вдруг в несколько раз выросли цены на газ при президентстве Ющенко… Вот она жизнь какая: когда рыло в пуху, то и на покое не получается отдохнуть. И бегаешь, как ужаленный…», - написал Бродский в «Обозревателе» на сей счет.

Так что, хотя у подлого Ющенко и могла, конечно, просто «поехать крыша», но, скорее всего, ему поручили сейчас вылить порцию грязи на Тимошенко. При этом компромат на Виктора Андреевича имеет как бывшая, так и нынешняя власть. Однако понятно, что сейчас приказ «мочить» Тимошенко наверняка исходил от Порошенко...

Related

Гаряча новина 8086141308816624334

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item