У Тимошенко глубоко обеспокоены состоянием психического здоровья Ющенко



Заявление Виктора Ющенко о том, что он был вынужден отдать государственную резиденцию «Межигорье» Януковичу из-за того, что там должна была жить Юлия Тимошенко, свидетельствуют о серьезной пропасти между реальностью и миром фантазий экс-президента.

Так сегодня в партии «Батькивщина» прокомментировали последние высказывания Ющенко в интервью журналу «Новое время».

«Из всего наговоренного ним бреда на тему «Межигорье» достоверным является только один факт, что сам Ющенко подписал решение о передаче государственной резиденции Януковича», - отметили в партии.

В комментарии «Батькивщины» также говорится: «Не можем не отметить избирательности памяти Виктора Андреевича, который умудрился забыть две существенные вещи. Первая, Юлия Тимошенко ни разу за время пребывания в политике не воспользовалась ни одной льготой, а тем более - служебным жильем. Вторая, сам Виктор Ющенко в нарушение всех законов и морали, несмотря на просьбы и уговоры не съезжал с шикарной президентской государственной даче целых четыре года после завершения своих полномочий».

«Нам даже стыдно напоминать, что Ющенко оставил госдачу после Революции Достоинства и бегства своего патрона Януковича. Все же знают про «близкие отношения» двух Викторов, которые подтвердились в найденной «черной бухгалтерии» Партии регионов», - отметили в партии.

«Учитывая все перечисленное, мы глубоко обеспокоены состоянием психического здоровья Виктора Ющенко. Жаль, что Больница будущего, где ему могли бы помочь, несмотря на собранные его женой средства так и не была построена », - заявили в «Батькивщине».


Напомню, как стало известно три месяца назад, против фонда Екатерины Ющенко «Украина 3000» открыли уголовное производство в связи со строительством «Больницы будущего» за благотворительные деньги.

Позднее программа "Гроші" выложила в сеть видео, в котором рассказывается, как семья Ющенко украла 20 млн долл из этих денег.  

А еще в мае этого года закарпатский губернатор Геннадий Москаль заявил, что «Ющенко и Ко получили за передачу власти Януковичу $1 млрд». 

В июне Москаль озвучил следующую порцию компрометирующей Ющенко информации. "В период президентства Ющенко и управления секретариатом президента Балоги в швейцарский банк UBS (один из крупнейших банков страны) в Цюрихе были положены $550 млн. Это более полумиллиарда, а не те часто смехотворные суммы, которые фигурируют в "амбарной книге" Партии регионов", - сообщил тогда губернатор. 

Кроме того, бывший народный депутат от "Нашей Украины" согласно "черной бухгалтерии" Партии регионов в сентябре-октябре 2012 года получил у них суммарно более 1,6 млн долларов.

Также хочу напомнить, что 8 мая 2015 года Ющенко тайно встречался в Вене с одиозным олигархом Фирташем — их случайно «застукал» там бизнесмен Михаил Бродский. Сам Бродский заявил тогда, что Виктор Андреевич пытался договориться с Дмитрием Васильевичем, чтобы тот не вспоминал его в своих показаниях. «Не рассказывал ни про 30 млн, ни про 50 млн, ни о том, как вдруг в несколько раз выросли цены на газ при президентстве Ющенко… Вот она жизнь какая: когда рыло в пуху, то и на покое не получается отдохнуть. И бегаешь, как ужаленный…», - написал Бродский в «Обозревателе» на сей счет.

Так что, хотя у подлого Ющенко и могла, конечно, просто «поехать крыша», но, скорее всего, ему поручили сейчас вылить порцию грязи на Тимошенко. При этом компромат на Виктора Андреевича имеет как бывшая, так и нынешняя власть. Однако понятно, что сейчас приказ «мочить» Тимошенко наверняка исходил от Порошенко...

Related

Гаряча новина 8086141308816624334

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item