Пинчук запустил «план Б» сценария уничтожения Украины



Есть ли серьезные независимые политологи в Украине, профессионально объяснят обществу, что сейчас происходит? Ведь даже я, вообще не политолог, понимаю, к чему был вброс через Пинчука и чего нам следует ожидать дальше.

Такими рассуждениями делится сегодня на страницах «Украинской правды» заместитель гендиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев. 

Идеи "мягкой капитуляции" вброшены не для того, чтобы сразу их реализовать, а чтобы сделать эту тему дискуссионной. А когда ситуация "отстоится" - начнется на всех каналах (у Пинчука и на других, которыевсегда были антиукраинскими) аккуратная дискуссия, как строить отношения с Россией (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), исходя из real politik.

Говорить, хорошо это или плохо. Какие здесь могут быть варианты, обсуждать пункты (это уже началось). Будут жестко ссориться. И даже если обсуждение пойдет в целом в критическом тоне, цель предателей на данном этапе будет достигнута. В то время, как эти идеи надо не обсуждать, а отвергать сразу, вырезать из тела приличных дискуссий, как злокачественную опухоль, иначе она даст метастазы в общественном сознании. Грубо говоря, на предложение так или иначе "продать мать или ребенка" нужно не отвечать уточняющими вопросами, даже не возмущением, а сразу спускать с лестницы. Чтобы другим неповадно было. Нас же профессионально втягивают в этот позорный дискурс.

Увидите, что начнется в новом году. Найдутся и «независимые российские интеллектуалы", которые вдруг захотят сотрудничать с 
украинцами в ​​выработке "дорожной карты". А так называемая "здоровая часть общества Украины", как ее называет Ходорковский, поддержит "это очень тяжелый, но необходимый в современных условиях разговор", который на самом деле прежде всего преследует цель уничтожения Украины, родившейся на Майдане, ее возвращение под крыло России по "плану Б" путинского сценария. И это будет реальная измена, здесь нечего "разгонять".

Но некоторые почему-то считают и убежда
ют других, что все само рассосется - стоит помолчать, не замечать. Не знаю, откуда у людей такой положительный опыт. И искренни ли они? Мой опыт свидетельствует, что любая проблема, каким-то образом связанная с Россией, никогда не исчезает сама, а худшие политические прогнозы в конце концов сбываются.

Вкрадчив
ое предложение украинцам выполнить желание Путина, озвученное медиа-олигархом (с которым наверняка согласны и многие его "коллеги по цеху"), - это, извините, не насморк. Игнорировать коллаборационизм в стране, которая воюет, тем больше коллаборационизм среди людей, близких к власти, - это как ждать, что рак пройдет сам, если о нем не думать.

Таким образом, после долгих разговоров, в один прекрасный день мы сами не з
аметим, как вопрос с "продажей матери" уже будет принципиально решен. И нам скажут: "Это real politik, вот так сложилось, и не надо кричать измена, а надо радоваться долгожданному миру и думать, что делать для Украины дальше ..."


Но будет поздно. Поскольку побежденные, особенно морально, никогда ничего не решают.

***

Надо сказать, что подлый Пинчук (олигарх, зять Кучмы) давно уже действует ненавязчиво (скрытно) против Украины и, соответственно, в пользу ее врагов.

Например, пару месяцев назад стало известно, что он хотя и не явно, но финансировал нескольких молодых нардепов — в частности, Найема и Лешенко. О чем Найем потом открыто высказал свое сожаление. 

А, как рассказало в мае прошлого года издание РБК-Украина со ссылкой на свои источники, Пинчук на пару с Левочкиным помогли тогда Луценко стать генпрокурором. Причем, этим они помогли также президенту Порошенко, который лоббировал данное назначение Луценко.

В связи с чем, хотя я и не настаиваю категорически, однако считаю очень даже вероятным, что Пинчук сейчас сделал скандальный вброс в СМИ не путинского «плана Б», а порошенковского. Или, что тоже весьма вероятно, данный план согласован между Порошенко и Путиным, которые, в принципе, являются союзниками в деле уничтожения Украины.

Если кто, вдруг, не в курсе, то сообщаю, что на днях вышла статья Пинчука в Wall Street Journal, в которой он де-факто заявил, что Украина должна пожертвовать аннексированным Крымом ради мира с Россией, а также согласиться на замораживание конфликта на Донбассе.

Related

Політика 3711724928511722589

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item