Маразм крепчал: большинство россиян рады страху мира перед Россией


Большинство россиян считают, что Россию (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) в мире боятся и уверены в том, что это хорошо. 

Такие данные по итогам социологического опроса приводит фонд «Общественное мнение».

Как сообщает сегодня российский «Интерфакс», 85% опрошенных ФОМ россиян заявили, что в мире боятся Россию. Причем, 75% уверены, что это хорошо. Одновременно 48% участников опроса выразили мнение, что к России в мире относятся хорошо, 42% придерживаются противоположной точки зрения. 

Респонденты также уверены в том (67%), что влияние России в последние годы растет. Связывают они это с ростом военной мощи (14%), правильной внешней политикой (11%), заслугой президента (7%).

35% видят улучшение в отношении к России в мире, 31% - ухудшение, 26% считают, что оно остаётся неизменным.

Также участники опроса ответили на вопрос, как они воспринимают жизнь в России. 70% охарактеризовали Россию как свободную страну, 65% как развитую, 58% как богатую.


Таким образом, как видим, путинско-геббельсовская пропаганда продолжает демонстрировать свою эффективность в деле оболванивания россиян. Ожидания некоторых экспертов, что в России вот-вот «холодильник победит телевизор», пока не оправдываются.

Напомню в тему, что согласно проведенному в прошлом месяце социологическому опросу Левада-центра, хотя отношение к Путину и ухудшается, но все равно число дебилов среди россиян составляло на тот момент аж 86%. 

Related

Суспільство 2152727738669273368

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item