Семенченко о блокаде Донбасса: идет колоссальная поддержка от военнослужащих и волонтеров



Начавшаяся в минувшую среду ветеранами АТО блокада оккупированного Донбасса продолжается и расширяется.

При этом власть оказывает на активистов широкомасштабное давление, а вот военнослужащие и волонтеры, напротив, поддерживают данную акцию. 


Народный депутат Семен Семенченко прокомментировал сегодня изданию Цензор.НЕТ ситуацию на блокированном участке железной дороги в Луганской области.

- Сегодня была самая холодная ночь, ребята оборудовали местность на второй точке блокады, на станции Светланово, там инженерные работы ведутся на случай атаки вражеских ДРГ. Приехало большое количество волонтеров, привезли горячую пищу. Идет колоссальная моральная поддержка от военнослужащих, - рассказал он.

Также Семенченко прокомментировал заявление депутата от партии "Самопомич" Натальи Веселовой относительно возможной остановки работы ТЭС в Счастье:

- Основная проблема нашей страны - это некомпетентность чиновников. К сожалению, некоторые люди, состоящие на государственной службе не знают географии Донбасса. Поезд по этой линии идет в Красный Лиман. В Счастье по этой линии идет уголь либо из России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), через Старобельск, или доставляется с оккупированной территории через Станицу Луганскую. Я рекомендую всем, кто высказывается по поводу блокады начать со знакомства с атласом.

Также прокомментировал Семенченко и вероятную безработицу среди шахтеров в связи с блокадой (на этот счет вчера «плакался» губернатор Жебривский - Пророк):

- Я рекомендую людям, которые это заявляют, обратиться по двум адресам: к Путину, который оставил без работы шахтеров на оккупированной территории. И к родителям наших погибших воинов. Пусть они придут и скажут этот аргумент. Ну а если уж совсем невмоготу, то давайте освободим все эти территории. Только уж тогда все те, которые "трындят" о заботе о людях пусть идут вместе с нами и становятся на передке, - сказал Семенченко.

Реакция боевиков на блокаду также не заставила себя ждать:


- Участились обстрелы, - сообщает нардеп. - Противоположная сторона имеет полную связь с нашими чиновниками и синхронно будет поднят вой в якобы украинской прессе о бедных шахтерах и людях которых обстреливают. Россия оккупировала наши территории. Идет война. Хотите помочь людям - освободите эти территории или продайте свои "Картье" и и поместья и обустройте жителей Донбасса на подконтрольных нам территориям. Наша цель - закончить войну. Пока идет заработок на крови, невозможно закончить войну, потому что слишком много людей в ней заинтересовано. Второе - необходимо освободить наших пленных. А их можно освободить, только если наступить на кошелек и с этой, и с той стороны.

Напомню, вчера ветераны заблокировали еще одну станцию – Светланово.

А два часа назад Семен Семенченко у себя в Фейсбуке сообщил новую информацию под заголовком «Про грустных клоунов из службы безопасности своего кармана»: 


- СБУ в целом и его голове в частности стоит приложить свои усилия в борьбе с финансированием терроризма, коррупцией среди своих сотрудников, а не пытаться затыкать рот тем, кто обращает внимание народа на их некомпетентность и продажность.

Сегодня утром написал пост про некомпетентность нескольких государственных чиновников высшего ранга. И о том, что пора неэффективных чиновников заменить на эффективных ветеранов. Пост народом был хорошо поддержан, и 30 минут назад была произведена попытка взлома моего фб аккаунта. 
  
ФБ предотваритил его, однако публикацию заблокировали под видом "спама". 
  
Это еще раз подтверждает, что указанные в посте госчиновники начинают хорошо работать только, когда речь идет о личных интересах. Но даже тут не могут сделать дело квалифицированно и до конца. Руки не оттуда растут.

Эх вы, грустные клоуны...

Related

Події в Україні 4766599621179495076

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item