Почему Порошенко так ужасно выглядит в последнее время?



Тут сегодня один блогер спрашивает: «Вы заметили, как стал ужасно выглядеть Порошенко? Хотите узнать, почему?». А потом высказал свое мнение на сей счет!
 
Как считает блогер, Порошенко все хуже выглядит по той причине, что его постоянно мучают ночные кошмары. По ночам Петру Алексеевичу регулярно снится новый Майдан, которого он очень боится. 
В качестве подтверждения того, что Порошенко выглядит в последнее время крайне плохо, автор разместил его фотографию, которую я поставил вверху. 
  
Так вот, хочу сейчас не согласиться с этим блогером. Мне кажется, что на этом фото Петр Алексеевич так хреново выглядит, поскольку он на ней с большого бодуна. Ведь, как известно, Порошенко любит «принять на грудь» и иногда даже в таком виде появляется на публике.

Например, он был изрядно пьяным, выступая 31 августа прошлого года в Мариуполе перед местными жителями на открытии Центра административных услуг (подробнее об этом случае и соответствующее видео смотрите здесь!). 

Впрочем, я согласен с вышеприведенным мнением блогера, что Порошенко очень сильно боится нового Майдана, поскольку, конечно, понимает, что в этом случае у него перспективы даже хуже, чем у Януковича. Ведь Порошенко оказался самым худшим президентом Украины, включая Януковича...

Причем, скорее всего, новый Майдан не только снится нынешнему президенту-клептократу по ночам, но мысли о нем гложут Петра Алексеевича и во время бодрствования. 
  
Более того, вполне вероятно, что именно из-за этого он и принимает частенько алкоголь, а потом по утрам так плохо выглядит…

Так что прошу блогера воспринять данные мои комментарии не как критику в его адрес, а как всего лишь небольшое уточнение-дополнение. 

Related

Суспільство 7361086956543166234

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Яндекс.Метрика
item