Российский подполковник после Донбасса внезапно отбросил копыта в Москве



"Сердечный приступ рака" - это не диагноз нового смертельного заболевания, а интернет-мем, характеризующий внезапную смерть высокопоставленных российских офицеров, боевиков и военных преступников, прошедших через командировки на украинский Донбасс и затем погибших на территории России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) при достаточно странных обстоятельствах.


Об этом говорится в сегодняшней публикации InformNapalm о российском подполковнике юстиции Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области Владимире Якунине, воевавшем и неоднократно награжденном за участие в войне против Украины, а затем скоропостижно скончавшегося в автомобиле скорой помощи не от полученных ранений, а от "сердечного приступа" в России.

"Впоследствии один из комментаторов также сообщил, что у Якунина якобы был рак. Таким образом "сердечный приступ рака" продолжает "выкашивать" российских офицеров", - отмечают авторы материала.

Вместо предисловия
"В феврале 2016 года в Москве, в Музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе, состоялась благотворительная акция под названием "Добровольцы - защитники Отечества", посвященная участникам войны на Донбассе. В данном мероприятии принимало участие много граждан Российской Федерации и некоторые коллаборационисты из Украины. Звучало много имен боевиков и даже так называемый член "Комитета спасения Украины" - Владимир Олейник, бывший украинский политик от "Партии регионов", скрывающийся в России, присутствовал на мероприятии и выступал с трибуны", - сообщают авторы расследования.

Из статьи, освещающей данное событие в деталях, внимание OSINT-экспертов InformNapalm привлекла строка: «Вручал награды российский офицер, доброволец Донбасса подполковник юстиции Владимир Якунин».

На фото видно, что он не только награждал, но и сам был награжден различными медалями за участие в войне на Донбассе.
Удалось установить и детальную информацию о фигуранте расследования по обрывкам данных из открытых источников:

Якунин Владимир Владимирович подполковник юстиции Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области.


Примечание. Специальные звания в системе МВД России (не путать с воинскими званиями, которые присваиваются военнослужащим внутренних войск МВД России) присваиваются в зависимости от подразделения, в котором проходит службу сотрудник, и могут быть званиями полиции, внутренней службы или юстиции. При переходе сотрудника из одного подразделения в другое ему может быть присвоено аналогичное специальное звание в порядке переаттестации.

Упоминание о Якунине В.В. в небольшой заметке под названием «Оправдание главы города Красноармейск«.

Подполковник юстиции РФ, образование: Военный институт пограничных войск РФ (Голицынский пограничный институт ФСБ РФ), воевал на Донбассе, после возвращения в Россию получил новое место в «органах исполнительной власти». На Донбассе он был прикомандирован и воевал в рядах так называемого батальона «Восток». Имел позывной «Рейдер».

Отметим, что скриншоты выше из соцсети instagram Якунина В.В. сделаны анонимным волонтером и ранее были переданы в «Чистилище» Миротворца.

После возвращения с полей Донбасса и получения должности в теплом московском кабинете подполковник внезапно скончался в машине скорой помощи.

Сегодня, в уже закрытом профиле соцсети instagram, под его фото можно наблюдать как люди оставляли комментарии с соболезнованиями, с точной датой смерти — 19 ноября 2016 года. Интересно, что его знакомые путаются в причине смерти: рак или сердечный приступ.


Таким образом, внезапные смерти российских офицеров и наемников в Москве, участвующими в развертывании  «проекта Новороссия» не являются случайными.

Напомним, что 27 января 2017, бывший главарь луганских боевиков Валерий Болотов скончался, предварительно, от сердечного приступа в своей квартире в Москве. В один день с ним также внезапно умер 40-летний «заместитель министра промышленности и торговли» в группировке «ДНР» Сергей Третьяков. Причиной смерти называют «тромб сосуда».


Тромбы, отравления, сердечные приступы и даже быстрые «спуски на лифте» стали уже обыденными причинами смертей некоторых высокопоставленных боевиков и чиновников как на территории «ЛНР/ДНР», так и в самой России.


А тем временем в РФ продолжает развиваться процесс репрессий против офицеров ФСБ и IT-специалистов, которых арестовывают за «измену Родине», причину арестов зачастую связывают с утечкой информации из почтовых переписок канцелярии главного архитектора «проекта Новороссия», помощника президента РФ Владислава Суркова.
 
***
Напомню, сегодня жена Болотова сообщила о своей уверенности в том, что его отравили.

Очень вероятно, что и Болотова, и Якунина и многих других уничтожил именитый путинский агент Вагнер (его служба), который ранее отправил на тот свет уже нескольких «видных» бандитов Донбасса и про которого СМИ только недавно вспоминали в связи с его регулярными посещениями Украины.

Кстати, известный российский журналист Александр Сотник в сегодняшней статье, посвященной боям в Авдеевке, привел один интересный момент. «На днях оператор нашего канала пообщался с одним московским таксистом, который был одним из первых, отправившихся "по велению сердца отвоёвывать Луганск". По словам несчастного таксиста, он боится, что его "зачистят", поскольку «из 178 добровольцев, которые первыми пошли на войну, на сегодняшний день в живых осталось чуть больше 20, причем – гибнут уже в России, и многие – весьма странной смертью», - написал Сотник.

Related

Суспільство 6847555252839868449

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item