Путин снова всех переиграл: Трамп уже стал хромой уткой — эксперт



Я думаю, что с большой вероятностью следующим президентом США может стать Майк Пенс, вступающий в должность вице-президент США. 

И стать им намного раньше 2020 года. Потому что Дональд Трамп может быть подвергнут импичменту задолго до окончания его первого срока. И я вам сейчас дам свою аргументацию, а ваше дело – с ней соглашаться, или нет, пишет сегодня российский финансист и политолог Слава Рабинович.

В делах репутации важна не только сама объективная репутация, а ещё и т.н. "perception", т.е. то, что люди думают о тебе, учитывая их собственные субъективные мнения. Иногда важны не только доказательства, а просто подозрения.

Путин и его ОПГ, явно неумело влезая не в своё дело (двоечники!), уже наполовину потопили Трампа, даже вызвав всплеск американского народного творчества с недавно изобретённым хештегом #therussiansdidit. В своей внешней политике, касающейся России, Трамп уже стал хромой уткой: его заочная (или не заочная) "дружба" с Путиным не будет поощряться ни большинством американского народа (потому что #therussiansdidit), ни Конгрессом (потому что #therussiansdidit), ни Сенатом (потому что #therussiansdidit), ни Республиканской партией (потому что #therussiansdidit), ни, прости господи, Верховным судом, если до него, по какой-то причине, дойдёт дело (потому что #therussiansdidit). Ведь #therussiansdidit, "а Трамп что, работает на русских?".

Но это ещё не всё. Любое подозрение на любое движение, используещее люфт концепта #therussiansdidit, повлечёт за собой какое-нибудь сенатское расследование, какие-нибудь слушания в Конгрессе, возможно даже какой-нибудь интерес прокуратуры… к Трампу и его команде – особенно к тем людям, которые когда-либо входили в его предвыборный штаб, или были как-то ассоциированы с ним. И их начнут одного за другим вызывать на ковёр к конгрессменам и сенаторам, и одного за другим приводить к присяге, с клятвой на Библии – "Клянусь говорить правду, только правду и ничего кроме правды, и да поможет мне Б-г". 

Вызывал шлюх мочиться на кровать, на которой ранее спала президентская чета Барак и Мишель Обама в Ритц-Карлтоне в Москве? На Библии только что клялся? Говори правду, иначе век свободы не видать!

Пол Маннафорт, Майк Флинн, Рекс Тиллерсон и остальная гоп-компания, встречались с Путиным? О чём с ним тёрли? Что ему обещали? В обмен на что? Что он вам обещал? В обмен на что?

И попробуй соврать. Ну давай, попробуй. А у разведки есть другие сведения, и – бац! – ты (Дональд Трамп, Пол Маннафорт, Майк Флинн, Рекс Тиллерсон и т.д., нужное подчеркнуть) уже лжёшь под присягой. И уличён в этом. И от этого может случиться импичмент. Вспомните, что было с Клинтоном. Билл который, не Хиллари. Это ж бывает. Такое случается. Запросто. В Америке, не в России.

Нет, в нормальной ситуации ни Конгресс, ни Сенат, ни прокуратура, ни Верховный суд не будут тебя чморить. Не будут требовать показаний под присягой. Но если #therussiansdidit, а ты напрямик повязан с "русскими" каким-то гешефтом, то ты многократно увеличиваешь свои шансы на утирание холодного пота со лба, говоря "Клянусь говорить правду, только правду и ничего кроме правды, и да поможет мне Б-г". 

Думаешь, тебя будет прикрывать республиканский Конгресс и республиканский Сенат? Вспомни о Джоне Маккейне и Марко Рубио, наивный. А если ты ещё и сам Дональд Трамп, то не забывай: республиканцем ты являешься только номинально, понарошку. Забыл? 

За двадцать лет ты поменял политические партии пять (!!!) раз, от республиканцев до Партии реформ, до демократов, до республиканцев, потом опять уйдя от республиканцев, и, в конце концов, опять к ним примкнув! Маккейн и Рубио тебе напомнят, если что. Если забыл.

Есть ещё одна карта в рукаве. Это – The Foreign Corrupt Practices Act. Ох, сколько же я раньше бумаги исписал в Фейсбуке, объясняя что это такое!

Ну вот, Дональд Трамп, Пол Маннафорт, Майк Флинн, Рекс Тиллерсон и т.д., нужное подчеркнуть, клянётесь говорить правду, только правду и ничего кроме правды, и да поможет вам Б-г? Тогда вопрос: бабло в качестве взяток когда-нибудь давали или получали, Путину или от Путина? Или какие-нибудь бизнес-преференции? Или российскому государству или от российского государства, кто бы его ни представлял? Неважно кто, Михал Иваныч или Игорь Иваныч… Было дело, или нет?

Ах нет? Ах, ах, ах…! Ну давайте посмотрим… Вот у нас ЦРУ что накопало… А вот толстые папочки от ФБР. А вот и Минфин подтянулся. И АНБ. И их материалы говорят об обратном. О жёстком обратном.

И дальше – не только импичмент. Дальше – тюрьма, согласно The Foreign Corrupt Practices Act. И тогда, коротая остаток жизни в тюрьме, ты спросишь себя: "И зачем я ввязался во весь этот блуд с американским президентством, а главное – зачем я связался с Володьей?".

А Майк Пенс, на сегодняшний день избранный 48-й всего лишь вице-президент США, въедет на твоё, Дональд, место в овальный кабинет и… обязательно воткнёт очередной нож в изрезанную спину путлера. Потому что #ПутинВсехПереиграл и #ДоигралсяПодлец!

Related

Політика 4976104095874787296

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Яндекс.Метрика
item