Фирташ имеет информацию о связях высшего руководства РФ с властью Украины — Смешко


Самая главная проблема Украины – внутри: падение доверия общества к органам государственной власти и к высшему руководству страны… И коррупция…
Такое мнение высказал накануне экс-глава СБУ Украины Игорь Смешко на телеканале “112″ Украина.
«(Коррупция) — это самый страшный фронт и самый страшный враг, которого я бы сейчас поставил на первое место по отношению к внешней агрессии», — заявил он.
Отвечая на вопрос ведущего о деле Фирташа, Смешко сказал следующее:
«Думаю, здесь ставки выше, чем жизнь. Дмитрий Фирташ – носитель стратегической информации о связях между высшим руководством Российской Федерации и системным бизнесом, олигархами и властью в нашей стране…
На иностранных международных конференциях мне часто задавали вопрос: «Вы же были председателем Службы безопасности Украины – неужели ваш президент не знает, кем был Фирташ?». Или спрашивали: «Почему он обращается к премьер-министру, которому не подчинена разведка и Служба безопасности? Почему он не спросит о Фирташе вашу Службу безопасности?».
Так вот, Фирташа сделал олигархом третий президент Украины. Он позволил ему участвовать в политике, иметь влияние на парламентские фракции, получить в собственность стратегический телеканал».

Related

Політика 7205310956766583311

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item