Приватизация ОПЗ была сорвана из-за коррупции Порошенко и Ко



Приватизация Одесского припортового завода (ОПЗ) была сорвана из-за коррупционных схем на предприятии, расследование которых в настоящее время ведут правоохранители. 

Об этом сегодня, 10 февраля, заявил директор НАБУ Артем Сытник, пишет 112.

"На предприятие повесили долги из-за схем, о которых я рассказываю. И когда по этим схемам начались расследования и появились первые подозреваемые, то снова идут спекуляции о срыве приватизации. Единственная причина срыва приватизации - коррупционные схемы, которые наконец кто-то начал расследовать", - отметил Сытник. 
  
К этому короткому, но однозначному вердикту мне остается добавить только то, что еще в октябре прошлого года обнародовали в своем расследовании журналисты программы «Схемы». А именно - что ранее ОПЗ грабили Яценюк с Порошенко на пару, но после того как Яценюка отстранили от власти, этим дело стал заниматься только Порошенко. 
  
Ваш покорный слуга писал о том, что у Порошенко решили грабить ОПЗ без участия Яценюка, еще  в сентябре.  

Наверняка Сытник прекрасно осведомлен, что именно коррупционный беспредел Порошенко и Ко стал главной причиной срыва приватизации ОПЗ, но пока еще не может назвать фамилии.
Напомню, в июле прошлого года не поступило ни одной заявки на участие в конкурсе по продаже ОПЗ.

6 декабря Фонд государственного имущества Украины тоже сообщил, что не получил ни одной заявки на участие в конкурсе по продаже 99,567% ОПЗ. 

Конечно, клану Порошенко невыгодна приватизация этого предприятия, через которое они разграбляют Украину на колоссальные суммы. Все просто...

Related

Політика 8303434058765754366

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item