Встреча Тимошенко с Трампом означает скорый конец Порошенко - политолог



"Или мы ее ведем в ЗАГС или она нас к прокурору", написал сегодня у себя в Фейсбуке политолог Тарас Загородний новость о том, что Юлия Тимошенко таки вчера встречалась и разговаривала с президентом США Дональдом Трампом. 

«Юля прорвалась к Трампу раньше всех власть предержащих», - отметил эксперт. Это, по его мнению, означает, что американцам надоело видеть бардак и коррупцию в Украине, и они публично расширяют круг лиц, с которыми они общаются активно в стране. 
  
Закончил свой пост Загородний такими тезисами:

«Это означает, что или нынешняя власть проводит досрочные выборы в Раду в теч 3-6 месяцев, чтобы выпустить пар (при этом избежать посадок массовых сейчас), или досрочные парламентские и президентские к концу года (начало следующих), после которых нас ждут большие посадки:

1. Кто-то должен ответить за обнищание в стране.

2. Юлии Владимировне наверное обидно, что она за свою бурную политическую биографию успела отсидеть два раза. А кто-то (особенно среди мужчин) еще ни разу. Какой-то несправедливый "гендерный дисбаланс", как говорят грантоеды. А рука у ЮВТ тяжелая, когда сильно захочет».

Напомню, вчера авторитетная американская газета The Washington Post сообщила, что Тимошенко встретилась с Трампом, и тот ей пообещал не отменять санкции против России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором). 

Related

Політика 8953065367015210788

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item