Конец «русского мира» будет естественен и забавен — Невзоров. Видео


Известный российский журналист и телеведущий Александр Невзоров заявил в эфире телеканала ATR в ходе телемарафона, посвящённого Дню сопротивления оккупации Крыма, что те люди в России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), которые сегодня ненавидят Украину, завтра по указанию из Кремля будут кричать «Слава Украине».
Если мы говорим о том монстре, который сегодня называют «русским миром», и я боюсь, что эти слова накрепко приклеились к слюням Кургиняна (путинский пропагандист Сергей Кургинян), к фальшивым купленным шествиям под колорадскими знаменами и ленточками, к выступлению каких-то мотоциклистов, которые не могут связать двух слов, к диким репликам на государственном уровне – вот если имеется в виду под «русским миром» этот мир, то конец его будет, я бы сказал, довольно естественен и забавен», — спрогнозировал Невзоров.
По его мнению, в какой-то момент произойдет фазовый переход одних настроений к другим, либо пропагандистам просто перестанут платить «за эти все вопли, корчи и истерики».
«Как например, сейчас перестали уже платить Ноду, прикинув, во что обходится весь этот бушующий патриотизм – первый раз относительно адекватный человек в Кремле посмотрел внимательно платежные ведомости, которые пришлось выписывать на этих марширующих патриотов. Это ответственное лицо завизжало от ужаса, потому что даже не представляло себе, что речь идет именно о таких суммах. Я думаю, что все будет точно так же, как всегда у нас, то есть лицемерно, позорно, когда люди, которые еще вчера распинались в ненависти к Украине, будут говорить, что это было игрой, все это в шутку, все это не так, мы были вынуждены подчиняться. У нас ведь, по счастью, сейчас лютых настоящих фанатиков практически нет, то есть мы не можем сегрегировать этих лютых фанатиков от людей, материально заинтересованных. Но я думаю, что материально заинтересованных 99.9 %. Будут им платить за любовь к Украине – они будут кричать Слава Украине и сами себе будут отвечать – Героям Слава. Те же самые персонажи, которых сегодня корежит от слова в Украине, и которые тщательно говорят на Украине», — отметил российский журналист.
Напомню, в прошлом месяце Невзоров высказал мнение, что Украина никогда не простит России, а месть будет безжалостной.
В минувшем году он предрек в интервью «Эху Москвы», что гибридная война в Донбассе закончится позором для России. «Донбасс — это проклятие и беда России. Ведь Донбасс втянул и продолжает втягивать Россию в совершенно идиотскую и позорную авантюру», — указал он тогда.

Related

Події в Україні 7751838365780735111

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item