Провокаторы от Аброськина слегка «получили трындюлей»



На блокпосту в Бахмуте Донецкой области нардеп, участвующий в блокаде, якобы ударил полицейского и угрожал другим полицейским физической расправой.

Во всяком случае, такое сегодня сообщила пресс-служба полиции Донецкой области со ссылкой на слова якобы потерпевшего.

"Установлено, что 4 февраля на блокпосту был остановлен автомобиль с 8 гражданами в военной форме, у одного из которых обнаружен карабин СКС", - сообщили в полиции.

Там отметили, что в рамках контрдиверсионных мероприятий, которые проводятся в области по распоряжению штаба АТО, транспортные средства подлежат необходимой проверке с целью прекращения трафика нелегального оружия и его утечки в мирные области Украины для сохранения жизни граждан.

"По словам работника полиции, присутствовавший на месте один из народных депутатов Украины, которые принимают участие в блокаде железнодорожного переезда в Бахмуте, начал конфликтовать и препятствовать осуществлению проверки. Он дал указание водителю покинуть территорию блокпоста и ударил сотрудника полиции в область туловища", - заявили в полиции.

Кроме того, во время конфликта депутат высказывался нецензурной бранью, высказывал угрозы физической расправы в сторону полицейских, которые выполняли свои обязанности, и высказывал намерения отобрать у них оружие, в случае осуществления проверок указанного автомобиля на других блокпостах.
Фамилия народного депутата в сообщении полиции не называется.

Хочу сказать, что на данный момент от участников блокады оккупированного Донбасса и от Семена Семенченко комментариев к этой новости нет, однако могу уверенно утверждать, что все вышеописанное — это провокация, организованная по поручению барыжной власти начальником донецкого управления полиции Аброськиным (его подчиненными по его приказу). К этому все шло…

Напомню, в минувший четверг активисты заблокировали вторую линию – на переезде к Бахмуту. 
  
И в тот же день Аброськин озвучил угрозы в адрес участников блокады, указав, что полицейские Бахмутского района подняты по тревоге и переведены на усиленный режим несения службы. 

На что также в четверг один из организаторов товарной блокады оккупированного Донбасса, бывший офицер Военно-морских сил и экс-командир батальона "Донбасс" Анатолий Виногродский (позывной Гал)огласил предупреждение: «Если господин Аброськин решит разогнать нас силой, ну что ж, мы скажем ему огромное спасибо. … но он тогда не только от нас получит трындюлей, но и от всех ветеранов, которые нас поддерживают». 

Ну а барыжная власть во главе с Порошенко выступает категорически против блокадыпоскольку она наживается последние три года за счет торговли с ЛДНР и тем самым финансирует террористов, чему есть неоспоримые доказательства...

Вот она — эта подлая власть — и чинит сейчас провокации против участников блокады Донбасса. Хотя, как видим, на разгон пока не решается…

Уверен, что чуть позднее Семен Семенченко или кто-то из участников блокады даст свои разъяснения по этому случаю, которые практически полностью совпадут с данным моим мнением на сей счет…

Related

Гаряча новина 2378627330645684040

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Яндекс.Метрика
item