В РФ подумывают защитить Путина законом от «накатов СМИ»



Председатель Госдуры Володин одобрил идею написания и принятия закона, который бы защищал честь и достоинство государства и президента России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), сообщает сегодня ТАСС.

Парламентарий сказал об этом в ответ на вопрос одного из студентов университета «Иннополис» о том, существует ли необходимость законодательной защиты чести российского лидера, в том числе на международной арене в свете «ощущаемого в прессе информационного наката» на главу государства Путина. 
  
«Вы почему правы — потому что весь международный опыт говорит о том, что такие законы не просто необходимы, они везде есть», — ответил спикер.

Володин также подчеркнул, что этот вопрос в повестке не стоит, но его «надо обсуждать», так как это вопрос безопасности института власти, а институт президентства — центральный его институт, передает РИА «Новости».

Данная тема сейчас взволновала российскую власть в связи с тем, что в начале месяца журналист телеканал Fox News Билл О Рейли во время разговора с президентом Дональдом Трампом назвал Путина убийцей. 

Также в последнее время минимум дважды влиятельный сенатор Джон Маккейн заявил, что Путин — убийца и бандит. 

Украинцы, как известно, «ласково» называют Путина х@лом...

Related

Події у світі 1981368716668856568

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item