Беларусь не будет к себе пускать людей с ксивами Лугандона



Официальный представитель госпогранкомитета Беларуси Антон Бычковский заявил, что въезд в Беларусь по паспортам самопровозглашенных ДНР и ЛНР в настоящее время невозможен, сообщает сегодня «БелТА».
По его словам, пересечение государственной границы возможно только по документам, которые дают на это право, что закреплено в международных и двусторонних договорах.
«Мы соблюдаем действующее законодательство. При отсутствии у лиц, пересекающих государственную границу, документов, дающих на это право, мы их пропустить не сможем», — добавил Бычковский.
Представитель предупредил, что при выявлении таких лиц на выезде, пограничники будут привлекать их к ответственности согласно законодательству.
Молодцы, белорусы! Так и надо!
Напомню, в конце прошлой недели Путин подписал указ, согласно которому РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) признала паспорта ДНР-ЛНР, чтобы, как считает российский политик Константин Боровой, впихнуть их в Украину вместе с русскими боевиками-наемниками.
Как известно, в последнее время отношения Лукашенко с Путиным резко ухудшились.
В начале текущего месяца СМИ сообщили, что Беларусь готовится выйти из Евразийского Экономического Союза, ОДКБ и возможно даже союзного государства.
А перед самым Новым годом Лукашенко совершил резкий демарш против Кремля — демонстративно проигнорировал саммиты ЕАЭС и ОДКБ в Санкт-Петербурге.

Related

Події у світі 5986900547739882265

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Яндекс.Метрика
item