Заявление Штаба блокады: Порошенко заодно с Путиным и бандитами ЛДНР


ЕДИНСТВО ПОЗИЦИИ ПУТИНА, ЗАХАРЧЕНКО, ПЛОТНИЦКОГО И ВЫСШЕГО РУКОВОДСТВА УКРАИНЫ В ОТНОШЕНИИ БЛОКАДЫ ТОРГОВЛИ НА КРОВИ РАССТАВЛЯЕТ ВСЕ ПО СВОИМ МЕСТАМ
Такими словами и именно заглавными буквами начал вчера вечером Штаб блокады оккупированного Донбасса свое очень резкое заявление в адрес украинской власти.
Как отмечают блокадники, в средствах массовой информации был распространен ультиматум «руководства» так называемых ЛНР-ДНР организаторам торговой блокады. Российские наемники, убийцы украинских воинов требуют к 01.03.2017 года прекратить блокаду торговли с оккупантами. Позже к этим требованиям присоединился официальный Кремль, который, устами пресс-секретаря Путина, Пескова, поддержал требования Захарченко и Плотницкого, и выразил удивление бездействию украинской власти в отношении участников блокады торговли в крови.
«Штаб заявляет о том, что подобное единство позиций руководства страны-агрессора и руководства Украины свидетельствует не только о торговых связях между ними во время войны, но и о прямом предательстве интересов Украины», — говорится в заявлении.
«Штаб заявляет о том, что прекращает любые переговоры с премьер-министром Украины. Штаб блокады призывает патриотов Украины прибыть на помощь гарнизонам редутов и планирует немедленно расширить географию блокады, перекрыв последние трассы, где еще существуют ручьи торговли на крови. Штаб заявляет, что не свернет блокаду ни при каких обстоятельствах, до полного выполнения наших требований (освобождение пленных и запрет торговли с оккупантами со стороны государства), и готов к противодействию любым попыткам силового разгона со стороны предателей Украины. Вместе — к победе! Слава Украине!», — так закончил Штаб блокады свое заявление.
Целиком и полностью поддерживаю данное заявление блокадников.
При этом хочу напомнить, когда вчера утром я сообщал о том, что бандиты ЛДНР выставили ультиматум барыгам Киева насчет блокады, то написал в конце буквально следующее:
«В связи со всем этим теперь стало предельно ясно, кто выступает против блокады оккупированного Донбасса — это Россия, террористы ЛДНР и … Порошенко… Следовательно, в этом вопросе Путин, Порошенко и террористы ЛДН являются единомышленниками. Почему так, читайте в статье «Почему Путин позволяет поставки угля из ЛДНР в Украину»!».
То есть, еще вчера утром ваш покорный слуга сказал то, что потом вечером повторил Штаб блокады…

Related

Суспільство 6937182428026317350

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item