Спецслужбы Украины и России устроили конкурс по отстрелу главарей ЛДНР



Главари боевиков так называемых ДНР-ЛНР не нужны сейчас ни Украине, ни России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).

Такое мнение вчера высказал российский журналист Александр Невзоров в эфире радиостанции "Эхо Москвы", комментируя ликвидацию главаря боевиков ДНР "Гиви". 
 
"Русские, они, конечно, своих не бросают, они их потрясающе умеют кидать. Это лишний раз получило подтверждение на Донбассе. Трудно сказать, кто успел убить. Можно предположить, что сейчас происходит некое социалистическое соревнование, при котором "кто первый успеет". Поскольку все эти донбасские террористы-главари никому в качестве живых разговаривающих не нужны. Они в равной степени не нужны Москве, они не нужны Киеву, не нужны даже самим себе", - говорит Невзоров. 
  
При этом он добавил: "Поэтому, кто успел – не суть важно. Мы обязаны ориентироваться на качество спецслужб. Известно, что в РФ единственное, что работает прилично – это спецслужбы и организация всякой диверсионной деятельности. В этом смысле у нас есть определенный прогресс. И есть подразделения, готовые проводить операции на высоком уровне". 
  
Невзоров считает, что ликвидация боевиков будет продолжаться. 
  
Напомню, когда я 4 февраля писал, как в тот день в Луганде грохнули "начальника управления Народной милиции" Анащенко, то одновременно привел большущий список «знатных» бандитов Донбасса (Моторола и прочие), которых уничтожили за последний год с небольшим. 

Related

Події в Україні 2456007790951289408

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item