Сепаратист з Хабарівська. Що відомо про замовника викрадення Гончаренко


Замовником спроби викрадення і нанесення каліцтв народному депутату України від БПП Олексію Гончаренку органи прокуратури називають депутата Лиманської районної ради на Одещині Олександра Кушнарьова.

В свободном доступе не слишком много информации об этом человеке, но вполне достаточно, чтобы иметь о нем достаточно четкое представление, повідомляє "ДС".
Как значится на официальном сайте Лиманского райсовета, Александр Витальевич Кушнарев является не только депутатом, но и главой депутатской фракции Оппоблока, что ничуть не удивительно, поскольку своих пророссийских и сепаратистских взглядов он не скрывает.
Кроме того, Кушнарев числится как директор Медицинского психотерапевтического центра "Грация", который специализируется
Как пишет сам Кушнарев на своей странице в соцсети "Однокласники", он родился российском Хабаровске, учился в школе молдавского города Рыбница, в транспортном колледже Кишенева и Военной академии материально-технического обеспечения в Ленинграде.
Как военнослужащий Советской армии Кушнарев служил в Челябинске, Подсдаме (Германия), а после окончания Ленинградской военной академии в 1984 году оседает в Одессе. Почему семейство Кушнарева не вернулось после развала союза в горячо любимый Челябинск, откуда родом его жена, или в не менее горячо любимый Хабаровск - вопрос риторический, климат в Одессе явно более приятный, так что свою любовь к России Кушнаревы решили реализовать в Украине.
Чтобы убедиться в масштабах любви депутата украинского райсовета к стране-агрессору достаточно просто посмотреть на его страницу в "Однокласниках". Александр Кушнарев свои взгляды и не пытался скрывать.
Дочь Кушнарева - Елена взгляды своего отца вполне разделяет:
Сын Кушнарева Геннадий, родившийся и проживший первые 12 лет своей жизни в Челябинске, был верным продолжателем дела отца, что закончилось для него весьма печально - 2 мая 2014 года он погиб в Одесском доме профсоюзов, задохнувшись от дыма при пожаре. Кушнарев-младший считался первым "коммисаром Одесской дружины" и принимал самое активное участие в сепаратистских акциях.
Сейчас о "героической гибели" Геннадия Кушнарева куча статей на сепаратистских пабликах, а его родственники даже сняли про него трогательный фильм с использованием все той же сепаратистской символики.
Собственно, как сказали в прокуратуре, именно месть за смерть сына и была главным мотивом Александра Кушнарева при совершении преступления против Гончаренко.
О том, как все было в деле с Гончаренко, последнее слово должно сказать следствие. Но даже независимо от этого семейство Кушнаревых уж точно заслужило на пристальное внимание со стороны правоохранительных органов.

Related

Гаряча новина 2256719662357574399

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item