Жорсткий пост-звернення Віногродского: "Вам не подобається Соболєв, Семенченко і Парасюк?"


Анатолій Віногродскій ("Гал") екс-комбат "Донбасу" на своїй сторінці в фейсбук написав жорсткий пост-звернення до народу України.
"Вам не нравится Соболев, Семенченко и Парасюк?
Это Ваше право.
А Вам не хочется задуматься о том, что лично Вы оплачиваете смерти ребят на площадке парашенка по утилизации патриотов? Вы жрете ту лабуду про украинские предприятия на оккупированых территориях, Вы как стадо каждый месяц Несете денюшки за коммуналку в которую включён "налог на независимость ахметова от Украины, Вы самые мудрые и самые честные, Вы знаете как все надо сделать.
Так какого же хрена у Вас на глазах оккупируемая страна? Все стратегические объекты украдены, недра украдены, в банковской системе оккупация достигла 55%....
А Вы как попки повторяете Соболев пиарится. Да он Вам всем показал электронные декларации воров, а что сделали Вы? Схавали!
Семен один из немногих взял на себя ответственность и создал батальон "Донбасс", который не лёг под олигархов, за что и обливаем дерьмом три года.
Володя, молодой не приемлющие брехни патриот, который не побоялся слезть с дивана и пойти под пули. Теперь в Раде он, может излишне радикально, но пытается достучаться до Вашего мозга...
А что Вы? А вы -помощники в этих технологиях обмера патриотов и честных людей...
Сейчас мы Вам на пальцах показали: государственные институты Украины работают против народа, они разрушают независимость Украины, а что Вы? А Вы видите пиар отдельных политиков... Слепые,глухие,...." - написав Анатолій.

Related

Суспільство 3590711279731105288

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item