Германия «Леопардами» защитит Литву от России


Германия отправляет в Литву бронетехнику для сдерживания России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), сообщило намедни немецкое издание Der Spiegel
Первые двадцать бронетранспортеров «Мардер» уже погружены на железнодорожные платформы на военной базе США в баварском Графенвере, заявили официальные представители вооруженных сил ФРГ. В местечко Рукла в Литве были отправлены шесть танков «Леопард-2».
Всего, как сообщается, в прибалтийскую республику планируется направить 450 немецких военнослужащих, 300 уже находятся на месте, а оставшаяся часть прибудет в Литву на неделе.
Deutsche Welle пишет, что на перевозку бронетехники из Баварии в Литву понадобится четыре дня. Таким образом Германия завершает материальное обеспечение нового батальона НАТО.
Бундесвер командует в Литве батальоном, который предназначен для сдерживания России. Такие же батальоны по тысяче военных в каждом отправлены в Эстонию, Латвию и Польшу.
Напомню, 10 февраля в Литву доставили также десять танков Вооруженных сил США.
При этом 5 июня прошлого года первый зампредседателя комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что размещая войска на бывших советских военных базах в Европе, НАТО готовит плацдарм для глобального удара по России.
Путлер капут, однако!

Related

Події у світі 1185670162573132024

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item