Страшные перспективы Путина — Сотник



Чего боится Кремль? Только массовых протестов.

Он подготовился. Росгвардия, 450 тыс. головорезов с заранее закупленными средствами для разгона, подавления, убийств; превентивные задержания с выпиливанием дверей и ловлей оппозиционеров с балкона; профилактические беседы и прочее.


Могут ли быть протесты в реальности? - да. Многочисленные? - вряд ли. По крайней мере — поначалу, пишет сегодня известный российский публицист Александр Сотник.

В резервном фонде осталось 16 млрд. долларов. Этого хватит, чтобы еще поимитировать "стабильность" месяц-полтора. Что делать дальше - никто не понимает. Наверное, украсть последнее и смыться. Но это - для тех, кто не в "списках". А ведь "на самом верху" - те, кому бежать некуда, их если и примут - то исключительно в Гааге. Им-то куда прикажете? В китайские кулички? Но китайцы - такие китайцы: отожмут, обсосут косточки и не подавятся. А потом - что?

"Держаться здесь, денег нет" - это не про вас Медведимка ляпнул, а про своих, кремлевских. Вот они и держатся, выстраивая вокруг себя крепостную стену, ощетинившуюся ОМОНом, спецназом и всеми пушками Росгвардии.

Еще Кремль боится, что его сдаст Трамп - эта последняя призрачная надежда на пролонгацию. Но в США уже заявили, что будут финансировать информационную войну, вкладывая средства в независимые СМИ внутри России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором). Причем, обозначили сроки предполагаемой реализации проекта: 2 года. Это означает, что режиму Путина отводится ровно столько времени. Не больше.

Из всего этого можно сделать очевидный вывод: при быстром нарастании недовольства снизу (недофинансирование, безработица, голод, окончательное разграбление с разрушением последней еще кое-как работающей инфраструктуры - по всей площади страны), в "верхах" созреет и реализуется заговор, который завершится дворцовым переворотом, после чего события закрутятся с калейдоскопической быстротой.

Но надо отдать должное чекисто-бандитам: они держались до последнего даже при поганом настроении. Впрочем, прошедшее время - не к месту. Пока еще держатся. Умело и профессионально. Останкинские впрыскивания тоже пока работают. Слабее, чем раньше, но на фоне прежнего пропагандистского токсикоза действие яда продолжается. Пациенту плохо, но он не понимает первопричину своей ломки. Задача: чтобы он как можно дольше об этом не догадывался, дабы оттянуть начало протестной активности.

На сегодняшний день картина такова.

Related

Суспільство 7216381300122707646

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item