Егора Соболева избили, Коханивского арестовали



Во время акции протеста в центре Киева вечером в воскресенье, 19 февраля, полиция задержала комбата «ОУН» Николая Коханивского и еще нескольких активистов. Задержанных отправили в Шевченковский райотдел.
Коханивского арестовали и повезли в Шевченковское отделение полиции, Бессарабская площадь 3. Его и еще несколько оуновцев перед арестом пытались ставить на колени. Об этом написал у себя в Фейсбуке менее часа назад нардеп Семен Семенчеко.
«Несколько раненых. Один майдановец, 38 сотня, разбили голову, а он просто пришел на годовщину Майдана. Избили Егора Соболева. Это не полиция Украины. Это уже даже не Беркут. Это полиция ДНР. Эти негодяи еще включили на площади «пливе кача». Мы остаемся на Майдане с людьми. Кто может, подьезжайте сейчас, кто не может — завтра на 19-00.», — призвал Семенченко.
Как сообщает «Гордон», в задержании активисто принимал участие глава столичной патрульной полиции Юрий Зозуля.
Начальник Киевской полиции Андрей Крищенко в эфире Hromadske.ua сообщил о задержании пяти человек. «Пять человек задержаны, есть пострадавший полицейский, у него серьезные травмы», – уточнил Крищенко.

Related

Гаряча новина 7853232073129339473

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item