Клептократия запустила две подлые технологии против блокады Донбасса - Соболев



Мы замучились, устали, кто-то даже снова начал отчаиваться. 

От того, что никто не наказан даже за убийства на Майдане, не говоря уже о топ-коррупции. От того, что вся клептократия в порядке, у нее все Роттердам плюс и НБУ минус, и все ключевые институты государства далее под ее "эффективным контролем". От того, что обществу врут все виртуознее и порой сам задумываешься, действительно ли белое - это белое, а черное — черное.

Так грустно начал вчера вечером свой пост в Фейсбуке нардеп Егор Соболев, пребывающий ныне на Донбассе на одном из блокпостов, перекрывающим железную дорогу.  

Путин не смог захватить нас военным путем. Но проект "Новороссия" заменил еще более опасный проект "Малороссия". 

Наши порывы снова подняться и прекратить это хорошим майдановской методом создатели этой "Малороссии" каждый раз останавливают одним циничным, но правдивым контраргументом. "Не трогайте нас, а то Путин нападет". 

Но Ветераны Войны за Независимость, которые спасли нас в 2014-м, снова подали нам пример. За 21 день основные артерии торговли накрови перекрыты спокойно, жестко, но без всякой крови. «Редуты», как воины назвали свои лагеря в местах перекрытия, завалены продуктами от волонтеров. Десятки тысяч людей переживают и болеют за успех дела по всей стране. Большинство военных на каждом блок-посту тайком тоже выражает поддержку. Имел честь познакомиться с офицером 72-йбригады, который вместе с собратьями выиграл последний бой за Авдеевку. Его на день отпустили домой, а он заехал на редут "Запорожье" в Бахмуте, чтобы сказать: "Пацаны - вы молодцы". 

От такого крылья вырастают. 

Клептократия сейчас воплощает две контртехнологии. Запугивает граждан отключением тепла и света. И пытается завести в редуты псевдоединомышденников, чтобы рассорить и дискредитировать дело изнутри. 

Нам по всей Украине надо настойчиво и одновременно осторожно беречь и укреплять нашу надежду. Объяснять соседям по стране важность прекращения торговли на крови. Далее помогать Штабу блокады торговли с оккупантами. Самоорганизовываться для сбора людей и ресурсов. 

Что-то мне подсказывает, что скоро связка "Путин + Захарченко / Плотницкий + клептократия в Украине" будет перекрыта еще в одном важном месте. Спокойно, но жестко… 

***
Напомню, в минувшее воскресенье Штаб блокады Донбасса обнародовал заявление о том, что коррумпированная пророссийская власть в Киеве ищет варианты подавления Блокады торговли на крови и передачи Украины "под эффективный контроль Российской Федерации". В связи с чем Штаб инициировал общественное обсуждение блокады торговли на крови на Народном Вече на Майдане Независимости в воскресенье 19 февраля 2017 года в 14:00. То есть, призвал украинцев выходить на новый Майдан… 

Related

Події в Україні 7132232843584015184

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item