ВСУ хватит месяца на освобождение Донбасса — Турчинов


Бои за Светлодарскую дугу и Авдеевку показали, что украинская армия намного сильнее «гибридных российских войск», заявил сегодня секретарь СНБО Александр Турчинов.
«При сегодняшней расстановке сил нам достаточно месяца, чтобы полностью очистить территорию Донбасса», — сказал Турчинов в интервью Цензор.net.
В то же время секретарь СНБО отметил, что если такая операция начнется, неизвестно, сколько своих дивизий выставит против Украины Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).
«У всех этих многочисленных хорошо вооруженных подразделений, которые находятся на оккупированном Донбассе, главная задача: в случае нашего наступления продержаться несколько суток до подхода основных сил русской армии», — пояснил он.
Напомню, в декабре прошлого года Турчинов неожиданно выступил за блокаду оккупированного Донбасса. И это, конечно, правильная позиция.
Однако в прошлом месяце было обнародовано журналистское расследование о том, как семья Турчинова обросла особняками и землей. Что означает, он — предатель Майдана…

Related

Події в Україні 2194576726731196306

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item