Семенченко показал видео, как полиция избивает активистов на костылях



Я хочу чтобы вы меня поняли. Мы сейчас в Бахмуте.

Плохой интернет и масса задач. Нам надо обеспечить безопасность тех пацанов кто после атаки спецназа оказался в больнице. Нам надо обеспечить безопасность смелого деда-козака который не выдержав беспредела «полиции» просто дал в лицо генералу-начальнику. Нам надо готовиться к возможному ночному штурму.

 Нам надо отвечать на звонки, встречать побратимов и собирать силы. Я не могу выкладывать видео за видео, собирать их от журналистов и хронологически описывать все что произошло. Я все это сделаю но чуть позже. Когда разберусь с первоочередным. Еще два видео а потом большой перерыв. Может ночью.

И на вас вся надежда. Мне пишут про то что идет по тв и про все эти ухмыляющиеся рожи. Депутатов, чиновников, лидеров мнений. Всей этой швали жирующей на крови. У них все хорошо, а пацанам надо продержаться. Все зависит от вас. Есть только соцсети и ваш репост.

Вот это парень на костылях его только что перетянули дубиной. А у него сломаны обе ноги. Он приехал из больницы поддержать побратимов с батальона «Донбасс».

Подержал… Мы найдем все эти кадры, а пока смотрите что есть. Сейчас горькая правда борется с лощеной ложью. Помогите правде, ведь в конце концов это будущее ваших детей.



Спасибо за понимание.
Семен Семенченко

Related

Гаряча новина 3361316026033927328

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item