«Пропажа» письма Януковича объясняется страхом Путина перед Нюрнбергом-2


Отрицание Россией (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) и экс-президентом Януковичем существования письма с просьбой ввести в Украину войска РФ объясняется нежеланием нести юридическую ответственность за совершенные преступления.
Об этом в своей колонке на «Радио Свобода» написал накануне украинский политический обозреватель Виталий Портников.
По его словам, все заявления о письме с просьбой ввести войска даже в Совбезе ООН были направлены на русское население — это был элемент пропаганды.
«А сейчас наступает момент юридической ответственности. Когда оказывается, что у Януковича не было никаких полномочий для самостоятельного обращения к руководству чужой страны с просьбой о военной помощи. Когда оказывается, что для направления войск в Украине не было никаких правовых оснований… Во всяком случае, письмо бывшего президента таким основанием не является».
По мнению Портникова, это еще раз свидетельствует о том, что в Кремле прекрасно понимают: международное право — не пропаганда, поэтому когда дело доходит до правосудия, вся система защиты Москвы рассыпается как карточный домик.
«И дело даже не в будущих решениях судов. Дело в том, что в своих решениях российское руководство опирается исключительно на политической целесообразности — но при этом хочет выглядеть безупречно с правовой точки зрения. А так не бывает», — подытожил журналист.
Отмечу, что на данный момент уже собраны убедительные доказательства как минимум шести международных преступлений фашистского режима Путина, за которые ему рано или поздно (возможно, после смерти) доведется ответить перед Нюрнбергом-2.
При этом, как предупредил на днях политолог Виктор Небоженко, в ближайшее время Янукович может быть ликвидирован российскими спецслужбами — с целью заметания следов преступлений…

Related

Політика 5845337853295002841

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item