В Украине уничтожены 3177 наемников и военных из РФ — инициатива «Груз-200 из Украины»


В сети опубликован список из более 3 тысч российских военных и наемников, которые были уничтожены на Донбассе. Указывается, что он будет регулярно обновляться (пополняться).
Об этом в Facebook сообщает группа «Груз-200″ из Украины в Россию».
«На 01.03.2017 в списке 3177 фамилий. Группа волонтеров работает ежедневно над проверкой дополнительной базы убитых на Донбассе российских наемников. И в ближайшие месяцы список может резко увеличиться», — пишет руководитель группы, правозащитница Елена Васильева.
Она также добавила: «Для удобства мы оставляем вам возможность скачать список в формате Word, чтобы повесить его у себя в подъезде или на площади вашего города в России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором… или сделать «подарки» ватным друзьям и родственникам. Пусть смотрят и делают выводы, пусть перепроверяют в своих регионах».
Напомню, в ноябре прошлого года миссия ОБСЕ заявила, что зафиксировала более 20 машин с «грузом 200» из Украины в Россию.
Однако далеко не всех своих «ихтамнетов» Россия забирает с Донбасса. Наверняка еще больше ликвидированных российских наемников и военнослужащих захоронены на кладбищах в оккупированной зоне Донбасса или вообще закопаны в придорожных канавах.

Related

Події в Україні 5172670435485344470

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item