На Николаевщине сосед убил мать пятерых детей – полиция


В Вознесенском районе (Николаевская область) мужчина убил железным прутом мать пятерых детей, а потом закопал ее в огороде.
Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Николаевской области.
По словам правоохранителей, 15 марта 2017 года к ним обратился поселковый голова, который сообщил, что ее пятеро детей, от 19-ти до 1,5 лет ищут свою мать. Они несколько дней пытались самостоятельно найти женщину, но, не дождавшись ее возвращения, попросили помощи.
«Представители прокуратуры, участковый офицер, обслуживающего территорию данного населенного пункта, и оперуполномоченные уголовного розыска проверили возможные места нахождения без вести пропавшей, у ее знакомых, обследовали прилегающие к селу поля и лесополосы, но результатов не было. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что путь потерпевшей «оборвался» у домовладения ее соседа», - рассказали в пресс-службе.
Во время общения с полицией 47-летний домовладелец возразил любую свою причастность к исчезновению женщины. Мужчина, который ранее не имел проблем с законом, настаивал на том, что с пропавшей он не общается, не имеет никаких отношений, но позволил правоохранителям осмотреть территорию своего домовладения.
«Во время осмотра примыкающей к домовладению территории, полицейских полицейские заметили, что поверхность одного из участков земли, расположенной за подсобными помещениями, отличается от других. Создавалось впечатление, что площадь была перекопана. На вопрос, что именно было сделано на участке, хозяин не ответил, мол, не помнит. Полицейские раскопали этот участок и обнаружили, что  на этом месте была закопана женщина, которую уже несколько дней искали», - сообщили в пресс-службе.
Уже в ходе общения с правоохранителями, мужчина рассказал, что 13 марта около 18:30 между ним и потерпевшим возник конфликт. Женщина шла мимо его двора, увидев соседа и якобы начала на него кричать, при этом оскорбляя и унижая его достоинство.
«Не сдержавшись, мужчина затащил потерпевшую на территорию своего домовладения, где сначала ударил ее по голове камнем, а затем металлической трубой. Женщина упала на землю уже после первого удара, но злоумышленник продолжал ее бить железным прутом. По словам мужчины, он, поняв, что потерпевшая не подает признаков жизни и убедившись в этом, сначала хотел бежать за помощью, но потом передумал. Выбрав сараем место, он выкопал яму, бросил туда соседку и ее мобильный телефон, который он перед этим разбил, и закопал, тщательно притоптав землю», - резюмировали правоохранители.
Тело потерпевшей направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления окончательной причины смерти. По данному факту открыто уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Related

Гаряча новина 1950891180453504895

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Яндекс.Метрика
item