Парасюк: моя сестра избита бывшим ГАИшником, против отца применяли газ


Нардеп Владимир Парасюк заявил, что во время конфликта с правоохранителями его сестру избили, а у отца забрали зарегистрированное оружие и применили против него газ, в результате чего он госпитализирован.
«Семеро наших побратимов сейчас в Славянском райотделе полиции. Моя сестра избита бывшим ГАИшником, который сдал Енакиево – Андреем Друновым. У отца забрали зарегистрированное оружие и из-за применения газа его госпитализировали. И в завершение, работники донецкой милиции ко Дню добровольцев организовали нам фейерверк автоматными очередями в нашу сторону», – написал Парасюк сегодня ночью в Фейсбуке.
Ранее стало известно, что полиция вчера открыла стрельбу при попытке задержать большую автоколонну активистов, следующих из Харькова в помощь блокадникам.
Помощница Парасюка Ирина Голуб около 00:00 15 марта написала в Facebook, что «ребят только упаковали в машины и увезли в неизвестном направлении».
Спустя три часа она сообщила, что «ребят окружили и постоянно предпринимают попытки по одному вырвать и вывозить».
А еще позднее написала, что замначальника Краматорского РО Друнов Андрей Александрович убежал. «Он так и не смог объяснить, на каком основании продержал нас посреди дороги почти 5:00», — добавила помощница нардепа.

Related

Суспільство 3674910771329302770

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item