Путину обещана месть за убийство Вороненкова


Живущий в эмиграции депутат Госдумы РФ Илья Пономарев пообещал сегодня на похоронах своего коллеги Дениса Вороненкова, убитого два дня назад киллером в Киеве, отомстить за его смерть. При этом ранее Пономарев заявлял о своей уверенности в том, что Вороненкова убили по приказу Кремля — то есть, Путина…
Сегодня на территории полузакрытого Зверинецкого кладбища в Киеве экс-депутата Госдумы РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Дениса Вороненкова, которого 23 марта застрелили в центре столицы, похоронили.
Предварительно в 12:00 его отпели во Владимирском соборе, сообщает ТСН.
На похороны политика прибыли его жена Мария Максакова, депутат Госдумы РФ Илья Пономарев, а также Ольга Курносова, российская активистка.
Когда гроб опустили, Максакова сказала последнее слово, поблагодарив мужа. Вдова также поблагодарила Украину за то, что приняла ее с покойным уже мужем.
Пономарев, в свою очередь, пообещал отомстить за Вороненкова.
«Мы отомстим», — сказал он.
Напомню, издание The New York Times написало, что даже не смотря на распространенность заказных убийств в бывших советских республиках, убийство Вороненкова отличается необычной кровавостью. А сенатор Джон Маккейн назвал убийство Вороненкова еще одним наглым актом российского государственного терроризма.

Related

Гаряча новина 1563531578272148949

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Яндекс.Метрика
item