Путину обещана месть за убийство Вороненкова


Живущий в эмиграции депутат Госдумы РФ Илья Пономарев пообещал сегодня на похоронах своего коллеги Дениса Вороненкова, убитого два дня назад киллером в Киеве, отомстить за его смерть. При этом ранее Пономарев заявлял о своей уверенности в том, что Вороненкова убили по приказу Кремля — то есть, Путина…
Сегодня на территории полузакрытого Зверинецкого кладбища в Киеве экс-депутата Госдумы РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Дениса Вороненкова, которого 23 марта застрелили в центре столицы, похоронили.
Предварительно в 12:00 его отпели во Владимирском соборе, сообщает ТСН.
На похороны политика прибыли его жена Мария Максакова, депутат Госдумы РФ Илья Пономарев, а также Ольга Курносова, российская активистка.
Когда гроб опустили, Максакова сказала последнее слово, поблагодарив мужа. Вдова также поблагодарила Украину за то, что приняла ее с покойным уже мужем.
Пономарев, в свою очередь, пообещал отомстить за Вороненкова.
«Мы отомстим», — сказал он.
Напомню, издание The New York Times написало, что даже не смотря на распространенность заказных убийств в бывших советских республиках, убийство Вороненкова отличается необычной кровавостью. А сенатор Джон Маккейн назвал убийство Вороненкова еще одним наглым актом российского государственного терроризма.

Related

Гаряча новина 1563531578272148949

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item