Трамп должен набить морду Путину


Из-за отсутствия поддержки в Конгрессе Трамп может оказаться фриком и посмешищем. Его антииммигрантсткие инициативы блокируются судами, отмена Обамакэра — Конгрессом.
Об этом сегодня пишет российский политик Альфред Кох, реагируя на очередной вчерашний провал Трампа в виде отказа конгрессменов поддержать отмену Obamacare.
Единственное, что ему пока удалось — это либерализация нефтяного сектора. И именно потому, что по этому вопросу у него была поддержка конгрессменов. Ему нужно срочно показать свою силу, иначе он уже на старте станет смешным болтуном и бессильным прожектером.
Как ни парадоксально, но единственный сюжет, по которому он может и показать свою крутизну и не нарваться на противодействие судов или Конгресса (именно потому, что по этому вопросу в США, похоже, есть общенациональный консенсус) — это набить морду Путину. Устроить ему показательную порку, которая бы именно так, а не иначе, трактовалась.
Если Трампа этого ещё не понял, то скоро поймёт. И тогда его команда (очень дееспособная, кстати) начнёт думать над формой этой порки.
Если они уже над этим не думают, конечно (ведь не я один такой умный, верно?).

Related

Політика 9123711970571057310

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item