Вылечить Порошенко невозможно — Сенченко


Трусливая и лживая политика президента Порошенко, так до сих пор и не назвавшего войну войной, ввела в заблуждение западных партнеров Украины.
Такое мнение высказал член Политсовета партии «Батькивщина» Андрей Сенченко.
«Последние дни представитель Госдепа США и разного роды послы делают негативные заявления по поводу товарной блокады Донбасса, инициированной гражданским обществом и вынужденно, под его давлением, введенной решением власти», — отметил он.
Такие заявления, по словам Сенченко, демонстрирующие глубину заблуждений Запада, являются прямым следствие трусливой политики «президента мира, а не войны» Порошенко, так и не решившего назвать все своими именами.
«Коррозию в мозгах Запада, во многих случаях усиленную российскими «инвестициями», лечить придется долго и тяжело. Порошенко вылечить невозможно», — подчеркнул Сенченко.
Напомню, ранее лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко назвала силовой разгон блокады преступлением и возложила за это ответственность лично на Порошенко.
А еще до разгона блокадников она потребовала от барыжной власти прекратить торговлю на крови и выступила в поддержку блокадников.

Related

Політика 6428092240121213077

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item