Отбросил копыта один из основателей дебильной республики ДНР


В ЛДНР отправился на тот свет еще один известный бандюган — хотя, есть подозрение, что отправился он туда не сам, а с помощью «добрых людей»…
Один из бывших руководителей «МИД ДНР» Борис Борисов заявил, что 12 марта в Донецке умер «один из создателей «ДНР» Владимир Макович, пишут сегодня «Новости Донбасса» со ссылкой на сообщение Борисова.
«Пишут, что Макович в Донецке умер. Кто не знает, это тот самый человек, который 7 апреля 2014 года зачитывал народу «декларацию о государственной независимости «ДНР», — отметил он.
Макович также известен тем, что в мае 2014 года зачитывал обращение к олигарху Ринату Ахметову — после того, как Ахметов описал четыре сценария развития Донбасса и назвал «ДНР» проходимцами, которые взяли регион в заложники.
Некоторое время Маковича возглавлял так называемую «Верховную Раду ДНР».
Близкие Маковича пояснили, что у него были серьезные проблемы со здоровьем. Предположительной причиной смерти могли стать проблемы с сердцем.
Однако, кое-кто из жителей республики предположил, что здесь не обошлось без диверсионно-разведывательной группы, передают росСМИ.
Как отмечается, Макович, во время организации «русской весны» в 2014 году активно выступал на митингах на центральной площади города и был одним из любимых персонажей пожилых участников мероприятий. «Старики принимали его за своего, он хорошо умел говорить, убеждать. После его выступлений мотивированная толпа легко шла на захваты зданий», – написал в память о Маковиче дончанин Назар.
В общем, предатель и подонок.
В апреле 2014 Макович стал спикером «народного совета ДНР». В июне того же года Маковича арестовали по подозрению в гибели журналиста Первого канала Анатолия Кляна. Как стало известно, именно он организовал поездку матерей солдат-срочников к воинской части, требуя отпустить их домой. Поездка состоялась ночью, автобус в темноте обстреляли, оператор федерального канала Клян, будучи без бронежилета, получил смертельное ранение в живот.
Около месяца Маковича держали под стражей, а потом – отпустили.
Напомню, в минувший вторник в Луганде (ЛНР) грохнули очередного «знатного» бандитапо кличке Пластун.
Что-то они в последнее время там дохнут как мухи — аж не интересно стало писать…

Related

Події в Україні 7267924885952174334

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item