Хорошая новость: в Сирии подорвался российский генерал


Начальник управления боевой подготовки штаба Западного военного округа РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Петр Милюхин получил тяжелые ранения в боях за Пальмиру. 
Подорвавшись на мине, он потерял обе ноги и глаз.
Об этом сегодня сообщает петербургское интернет-издание «Фонтанка.ру».
Генерал-майор Милюхин пострадал около недели назад. Первую помощь он получил на месте, но после ухудшения состояния его перевезли в военный госпиталь имени Бурденко в Москве.
«Он у нас. Сказать больше мы не имеем права»,— сообщили в 56-м отделении госпиталя. По данным издания, это первый российский генерал, который получил ранения в Сирии.
Действительно, ранее сообщалось о большом количестве «грузов 200 и 300» в Россию из Сирии, но чтобы генерал — это, вроде, впервые.
Впрочем, это официально Москва признала впервые, а реально, возможно, генералы уже были. Например, в феврале прошлого года СМИ сообщали, что в сирийском районе Туркмандагы на границе с Турцией убиты аж четыре российских генерала.
Напомню, на днях британское издание Financial Times справедливо написало, что именно Россия должна восстанавливать разрушенную ею Сирию.
Добавлю, что зверства российских военных в Сирии непременно станут одним из обвинений на грядущем Нюрнберге-2 над главным фашистом России Путиным…

Related

Події у світі 4975233323269055896

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item