В Канаде тоже начали отстреливать русских


В канадском городе Эдмонтон 55-летний россиянин Виталий Савин был застрелен при нападении на полицейского, сообщает CBC News.
В четверг на телефон 911 поступили звонки от граждан с сообщениями о водителе, нарушившем ПДД. Патрульный офицер обнаружил подозрительный автомобиль на юго-западе Эдмонтона.
Полицейский подошел к машине, а водитель вышел из нее. Между ними возник конфликт, мужчина напал на правоохранителя с ножом. После этого офицер застрелил водителя. От полученных ран россиянин скончался на месте. Свидетели подтвердили, что водитель напал на полицейских с ножом.
Согласно данным в профиле LinkedIn, Савин в течение более восьми лет работал в Эдмонтоне в качестве оператора буровой в компании Great Canadian. До переезда в Эдмонтон он работал горным инженером в России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).
На своей странице в Facebook Савин общался с семьей и друзьями из России. Его последним постом, который он сделал за полчаса до инцидента, была дебильная запись: «Россия всех победит!».
То есть, типичная тупая, зазомбированная путинской пропагандой, русская свинья. Впрочем, это хорошо видно и на фотографии…
Отмечу, что в последние три года идет массовый отстрел бандитов-россиян в Украине — на Донбассе.
А с осени 2015 года в Россию также начали прибывать в значительном количестве «грузы 200» из Сирии.

Related

Події у світі 5124625901567068893

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Яндекс.Метрика
item