Очищение Украины должно быть жестким, справедливым и всеобщим — Билецкий


Я не могу понять, что это за страна, в которой у жены чиновника есть четыре миллиона долларов наличными для залога для мужа-вора! Эта страна — не Монако и это не Швейцария — это воюющая сегодня Украина!
Такое недоумение высказал накануне вечером в блоге УП нардеп Андрей Билецкий в связи с выходом из СИЗО отстраненного руководителя ДФС Романа Насирова.
Сейчас многие думают: «Ничего, будет электронный браслет — никуда он не денется». А я уверен, что этот режим сделает все, чтобы он исчез из страны, как исчезают часы у фокусника.
Вся эта история со «скромной» залогом скромного чиновника показывает, что ничего не изменилось, что люди во власти ничего и не будут менять. Я думаю, что Украина должна избавиться от иллюзии, что эта система может эволюционировать со скотской в ​​человеческую, и завершить то, что начала в 2014 году.
Очищение, которое состоится, должно быть жестким, справедливым и всеобщим!
***
Вчера в 23:15 Насиров вышел из СИЗО.
Перед зданием Лукьяновского СИЗО он пообщался с журналистами. На вопрос, откуда у жены 100 млн гривен для залога, Насиров ответил:
«Я не планировал, так случилось. Очень благодарен своей семье, они решили и нашли эту безумную сумму, но я с этим еще не совсем согласен, потому что, лучше быть без вены привлеченным к ответственности. Я бы лучше находился здесь и доказывал бы свою невиновность. Но сейчас уже начинаю думать, что может даже так лучше что будет больше возможностей, в том числе для общения со СМИ».
Насиров подтвердил, что уже надел электронный браслет, однако отказался его показать.
Как написал чуть ранее на своей странице в Facebook нардеп Мустафа Найем, за Насирова внесли залог жена и тесть. По его словам оба внесли по половине суммы, то есть по 50 миллионов гривен.
Напомню, вчера украинские националисты подписали манифест об объединении. Одним из подписантов был как раз Андрей Билецкий.
27 февраля украинские националисты выставили ультиматум из восьми пунктов продажной украинской власти.
На прошлой неделе представители партии «Национальный корпус» провели решительные акции против российских банков в Украине. В том числе, они замуровали отделение «Сбербанка России» в Киеве неподалеку от станции метро Золотые ворота.

Related

Події в Україні 3824023536647451446

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item