Мудак Шуфрич вступился за Самойлову: Украина выглядит мелочно и подло


Нардеп от «Оппоблока» Нестор Шуфрич подленько — в угоду Москве — прокомментировал вчерашнее решение Службы безопасности Украины о запрете въезда на территорию для участия в конкурсе «Евровидение» российской певичке-инвалидице Юлии Самойловой.
«Я сейчас воздержусь от оценки эмоционально-психологического и физиологического состояния этой прекрасной девушки», – заявил Шуфрич, о чем в фейсбуке сообщила его пресс-служба.
По словам этого урода, повод, из-за которого Самойлову отстранили от участия в «Евровидении», ничтожен по сравнению с традициями гостеприимства, которыми так любит «кичиться» украинская власть.
Киев имел возможность показать, что он выше мелкой мести, и обеспечить равное участие всех, в первую очередь России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), что было бы оценено европейским и мировым сообществом, отметил бывший регионал.
«А так наша власть, а в глазах многих, к сожалению, и все мы, выглядим мелочно и подло», – сказал подлый Шуфрич и добавил, что его возмущению нет предела, а в украинской власти «нет мужиков».
Как известно, СБУ вчера запретила въезд в Украину Самойловой сроком на три года.
Она в июня 2015 года выступала в оккупированном Россией Крыму и въехала туда без предупреждения украинской стороны. Кроме того, в Самойлова выставляла в соцсетях негативные оценки в адрес Украины.
Что же касается вышеприведенного заявления Шуфрича, то его, естественно, с удовольствием цитируют росСМИ.
К сожалению, украинские патриоты мало отлупили в свое время этого подонка…

Related

Політика 8820460694475231925

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item