ШТАБ БЛОКАДЫ СООБЩИЛ ОБ ОТКРЫТИИ НОВОГО РЕДУТА — НА ГРАНИЦЕ С РФ

 

Сегодня вечером Ветераны Войны за Независимость, а также общественные патриоты Сумщины, Львова, Тернополя и Киева открыли новый редут. 
На этот раз в городе Конотоп Сумской области. 
Через Конотоп идет одна из основных магистралей торговли со страной-оккупантом — Российской Федерацией (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором). На товарной станции Конотоп было найдено несколько поездов из Российской Федерации, в том числе, с углем марки антрацит.
Об этом сообщил Штаб блокады на своей странице в Фейсбуке около часа назад.
В сообщении говорится, что в настоящее время идет инженерное обустройство местности. Редут получил название в честь канцлера Германии — Конрада Аденауэра, который в конце 40-х годов помог утвердить свободу, что дало возможность в будущем вернуть единство страны.
Отмечается, что Штаб планирует в течение месяца взять под эффективный украинский контроль все 8 основных железнодорожных пограничных переходов, по которым ведется торговля со страной агрессором — путинской Россией.
Двумя часами ранее нардепы Семен Семенченко и Егор Соболев уже дали знать о подготовке первого блокпоста на границе с РФ возле Конотопа (они сейчас находятся там).

Related

Події в Україні 1707489659653657818

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item