«Димон» – только предлог. Участники дружно скандируют: «Путин – вор!»


Сегодняшние массовые акции протеста в России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) в первую очередь направлены против президента Путина, а Медведев — лишь повод, считает российский социолог и политолог Игорь Эйдман.
Обвинения в адрес российского оппозиционного политика Алексея Навального, что тот действует в интересах президента РФ Путина, несостоятельны. Такое мнение сегодня  высказал в Facebook российский политолог и социолог Игорь Эйдман.
«Шизологика некоторых наших интернет-оппозиционеров: «Навальный протестует против Путина по заданию Путина. Таким образом его Путин раскручивает, чтобы поставить вместо Путина». Или еще: «Навальному выносят обвинительный приговор, чтобы отстранить от выборов для того, чтобы он смог принять в них участие как спойлер Путина», – написал он.
Эксперт указал, что формально направленная против премьер-министра Медведева акция на самом деле бьет по президенту Путину.
«Навальный устраивает беспрецедентную акцию по всей России против Путина. Все понимают, что «Димон» – только предлог. Участники дружно скандируют: «Путин – вор!» Но конспирологов «не обмануть»: «Это Путин таким образом сводит счеты». Видимо с самим собой. Он мазохист, а Навальный – его «строгая госпожа». В общем, если не хочешь прослыть агентом Путина, ни в коем случае нельзя что-нибудь предпринимать против него. Иначе все скажут, что ты делаешь это по его заказу. А самый надежный вариант вообще ничего не делать, тогда тебя и обвинять ни в чем не будут», – пошутил Эйдман.
Ранее сегодня он написал, что российский бизнес в Украине — это троянский конь России…

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item