Насиров собирался cбежать за границу — CАП


Специальная антикоррупционная  прокуратура (САП) получила информацию о возможном выезде главы Государственной фискальной службы Романа Насирова за границу. 
Об этом сообщил руководитель САП Назар Холодницкий, объясняя причины вчерашних срочных действий.
«Оперативным путем нам стало известно о возможном выезде подозреваемого за границу, а также существовала вероятность уничтожения доказательств, поэтому прокурором вчера было принято решение о проведении ряда неотложных процессуальных действий», – цитирует Холодницкого пресс-служба САП в Facebook.
Он добавил, что САП будет ходатайствовать в суде об аресте Насирова.
«Учитывая возможности подозреваемого противодействовать следствию и любовь к побегам за границу участников «газового дела», мы будем ходатайствовать в суде об избрании Роману Насирову меры пресечения в виде содержания под стражей и требовать его отстранения от должности. Сейчас детективами НАБУ по поручению процессуального руководителя готовятся соответствующие ходатайства в суды», – отметил он.
Как сообщалось, вчера вечером НАБУ вручило подозрение Насирову, а того хватил инфаркт.
По мнению экспертов, задержанием Насирова НАБУ бросило вызов президенту Порошенко.
Кстати, вчера еще до того, как начались эти резонансные события с Насировым, экс-нардеп Олейник сообщил со ссылкой на свои источники о подготовке Порошенко тоже к бегству из Украины. Насиров же может лишь еще больше добавить коррупционного компромата на нынешнего президента-клептократа Украины…

Related

Політика 6877499573564032231

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Яндекс.Метрика
item