Трамп «встает в позу»: США не «продадут» России Украину — The Wall Street Journal


Европа и Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) поменяли на противоположные свои эмоции по случаю избрания Дональда Трампа президентом США, пишет The Wall Street Journal
Если шесть недель назад Москва встретила эту новость с ликованием, а Европа – с трепетом, то теперь Запад аплодирует перемене, а Россия встревожена.
Газета отмечает, что Трамп после вступления в должность выбрал себе несколько высокопоставленных членов администрации, которые продвигают жесткий курс в отношении России. Сам американский лидер высказался о НАТО «в более одобрительном тоне».
По мнению американских кремлинологов, Трамп, вероятно, «встает в позу» накануне переговоров с Кремлем.
Кроме того, как пишет The Wall Street Journal, европейских дипломатов заверили, что США не «продадут» России Восточную Европу и Украину «путем расширенной сферы влияния Москвы».
Ранее газета опровергла информацию о подготовке к встрече Трампа с Путиным, ссылаясь при этом на высокопоставленного американского чиновника.
Напомню, в конце прошлого месяца американское издание The American Interest предупредило, что Трамп будет адом для России и кошмаром для Путина…

Related

Події у світі 7343950345452320261

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item