Германия требует отстранить Россию от Олимпиады-2018


Председатель комитета Бундестага по делам спорта Дагмар Фрайтаг высказала убеждение, что Россию (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) категорически нельзя допускать к участию в зимних Олимпийских играх-2018 в южнокорейском Пхёнчхане.
«Россия недостаточно осознает неправомерность содеянного. Я полагаю, необходимо дать понять, что при таких условиях российская сборная не может принимать участие в Олимпийских играх в начале 2018 года», – заявила Фрайтаг в интервью Deutsche Welle.
Конечно же, абсолютно обоснованное требование…
Также совершенно справедливо в Германии и в других демократических странах требуют отобрать у России ЧМ-2018 по футболу или бойкотировать его.
Напомню, в прошлом месяце замглавы фракции партии Меркель в бундестаге Фукс заявил, что страна, в которой не соблюдаются элементарные гражданские права, в принципе не должна проводить международные турниры.
По его мнению, неблагоприятная ситуация с правами человека и безопасностью приведет к тому, что многие футбольные болельщики воздержатся от поездки в Россию на ЧМ-2018.
Также в минувшем месяце американский сенатор Ричард Блюменталь сообщил, что планирует отправить в ФИФА официальное письмо с просьбой лишить Россию права принимать чемпионат мира – 2018. Он отметил, что причиной данного решения стал ряд политических решений России по Сирии.

Related

Спорт 5127781343483580547

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item