Будет наказана: оборзевшую Россию отстранят еще и от Евровидения-2018


Европейский вещательный союз рассмотрит возможность отстранения России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) от участия в конкурсе Евровидение в 2018 году. 
Решение будет принято после проведения конкурса в Киеве, сообщили сегодня организаторы события российскому изданию Лента.ру.
«В приоритете у нас само шоу. Любое решение о том, какие действия предпринять по поводу сложившейся ситуации, будет принято только после мероприятия», — заявили в ЕВС.
Издание отмечает, что, по действующим правилам конкурса, Россия может быть лишена права отправить своего представителя на соревнование в следующем году из-за отказа показывать по телевидению Евровидение-2017.
Как известно, ранее Россия, «обидевшись» на запрет Украины на въезд в страну скандальной российской конкурсантки Юлии Самойловой, отказалась от участия в Евровидении, которое будет проходить в Киеве в мае этого года. Также российский Первый канал отказался транслировать конкурс.
Напомню, СБУ запретила въезд в Украину Самойловой сроком на три года, поскольку она в июня 2015 года выступала в оккупированном Россией Крыму и въехала туда без предупреждения украинской стороны. Кроме того, Самойлова выставляла в соцсетях негативные оценки в адрес Украины.
Естественно, большинство украинцев поддержали данное решение, и только Шуфрич и подобные ему мудаки из пятой колонны РФ в Украине вступились за Самойлову.
Понятно, что в Москве специально, с провокационной целью, подобрали именно такую конкурсантку. Поэтому очень хорошо, если Россию теперь накажут за это.
Кстати, еще у России наверняка отберут ЧМ-2018 по футболу.
И вообще, очень правильно было бы заблокировать любые международные культурные и спортивные мероприятия для России — до тех пор, пока она будет оставаться страной-агрессором и не вернет Украине Крым с Донбассом…

Related

Події у світі 6178065655025334486

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item