Для Путина свержение еще опасней, чем для Порошенко


Вчера прошла информация, что Порошенко подает в отставку. К большому сожалению, это была лишь первоапрельская шутка.

Однако его добровольная вынужденная отставка либо свержение новым Майданом имеют большие шансы произойти очень скоро, и то же самое может случиться с Путиным. В связи с чем встает логичный вопрос: что эти два негодяя будут делать в таком случае?..
«В конце концов, президент Украины Порошенко может сбежать в Россию (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), например, в Сочи. А вот президент России Путин не может сбежать в Украину. По разным причинам, — не поймут ни украинцы, ни россияне», — такое написал накануне политолог Виктор Небоженко.
Действительно, если Порошенко доведется бежать из Украины в ближайшее время, то он может последовать примеру своего «папередника» Януковича и драпануть в Россию. Тем более, что там у него имеется бизнес — Липецкая кондитерская фабрика.
Думаю, Путин не откажет Порошенко в приюте. Поскольку, как логично считают многие эксперты и политики, эти два подлеца в последнее время являются союзниками.
Например, в ноябре прошлого года Михеил Саакашвили справедливо указал, что Порошенко и Путин являются де-факто союзниками в деле уничтожения Украины. «Интересы Путина совпадают с интересами украинской политэлиты — это барыги, которые сидят у нас в парламенте. Один к одному копия российской политэлиты! … Украину разваливают бардак и коррупция! Все, кто развязывают бардак и коррупцию — это их союзники… Когда ты грабишь свою страну — всё, ты — союзник Путина!», — пояснил тогда Саакашвили.
В январе этого года политолог Константин Матвиенко тоже назвал двух главных врагов Украины — это Путин и Порошенко. Соответственно, они союзники против Украины…
Еще Порошенко может попробовать укрыться в Израиле…
А вот у Путина шансов где-либо укрыться намного меньше. Ни одна нормальная страна не станет его укрывать, поскольку по нему давно плачет Нюрнберг-2 и все демократические государства будут решительно требовать его выдачи.
Да, Путина, скорее всего, примут в Северной Корее. Но этот вариант не очень надежный, поскольку в любой момент у США может лопнуть терпение, и они объявят войну Северной Корее, которая наверняка будет очень быстрой…
Кроме того, возможно, Путин смог бы сейчас укрыться в Венесуэле. Однако и там в самое ближайшее время вероятна победа своего Майдана и свержение Мадуры…
Конечно, будет очень интересно понаблюдать, что Путин и Порошенко в случае их свержения предпримут на самом деле. Хотя самыми приятными будут сценарии, если им не удастся сбежать из своих стран…

Related

Політика 2683628030771373359

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Яндекс.Метрика
item