Авианосец США «Карл Винсон» в ближайшие дни войдет в Японское море


Флагманский авианосец «Карл Винсон», который направляется к Корейскому полуострову, войдет в Японское море до конца апреля.

Об этом сегодня сообщает AFP.
Вице-президент США Майк Пенс сказал в ходе визита в Австралию, что флагман американский военной эскадры войдет в Японское море в ближайшие дни.
«Мы ожидаем, что он будет в Японском море в ближайшие дни», — сказал Пенс, отметив, что авианосец прибудет на позицию не позднее конца месяца.
Обращаясь к властям Северной Кореи, Пенс призвал их не сомневаться в том, что США имеет достаточно ресурсов, кадров и средств в регионе, для того чтобы обеспечить свою и союзников безопасность в регионе.
Напомню, 17 апреля издание издание The Associated Press сообщило, что Россия и Китай ведут слежку за авианосцем США «Карл Винсон», который направляется к Корее.
При этом 18 апреля президент США Дональд Трамп предупредил, что у американцев есть все основания опасаться начала ядерной войны между Соединенными Штатами и Северной Кореей.
В те же дни американский ясновидящий Горацио Вильегас, еще в 2015 году предсказавший, что Дональд Трамп выиграет выборы президента США и станет «королем иллюминатов», который «принесет Третью мировую войну», заявил, что ему стала известна дата начала ядерной войны — 13 мая.
Однако, возможно, она начнется уже через несколько дней, когда авианосец «Карл Винсон» подойдет к Северной Корее…

Related

Події у світі 8364848123415134855

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item