Генеральная прокуратура дала согласие на арест лидера "Оппозиционного блока" Юрия Бойко - народный депутат


Народный депутат Сергей Лещенко сделал сенсационное заявление, что в его распоряжении есть информация об аресте оппозиционера Юрия Бойко.
Новость передает "Диалог.UA". Сергей Лещенко заявил, что у него есть копия представления Генеральной прокуратуры об аресте главы "Оппозиционного блока" Юрия Бойко.
Соответствующую информацию он предоставил украинскому изданию "Слово и дело". По словам нардепа, копию представления он распространит в публичном доступе в течение следующих двух месяцев. "В моем распоряжении имеется копия представления Генеральной прокуратуры о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Юрия Бойко. Копия данного представления может быть обнародована мной в течение следующих двух месяцев в публичном доступе", - отметил Лещенко. Напомним, ранее сообщалось, что представление на снятие депутатской неприкосновенности и арест лидера "Оппозиционного блока" и экс-министра режима Януковича уже год пылится в кабинете Генпрокурора.

Related

Політика 530582363869492508

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item